В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
В свойствах любого элемента Windows есть вкладка: Безопасность, считаю, что плясать надо оттуда, обычное снятие защиты может не помочь, т.е. право получения собственности на файл или папку может не сработать.
И удаляются и создаются. А вот переименовать никак...
Цитатаpapanya1948 ()
В свойствах любого элемента Windows есть вкладка: Безопасность, считаю, что плясать надо оттуда, обычное снятие защиты может не помочь, т.е. право получения собственности на файл или папку может не сработать.
Lenchik, MedMeks, cohos, Ребята! Спасибо за хлопоты! Я нашел как исправить данную проблему. Пришлось много фиксов и рег файлов попробовать по советам, но ни один не помог. Кроме вот этого, который я загрузил под своим постом. Если у кого то такая же проблема забирайте! 100% исправляет проблему переименования папок. Правда я использовал данный reg в своей Windows 8.1(64), так что как будет на остальных ОС сказать ничего не могу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!