В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
SAKSAUL, SSD у вас и так SATA. Вы по сути только форму корпуса поменяете купив 2.5'. Если удачно разместите, то охлаждение будет лучше. Перешить попробуйте. Возможно у производителя прошивка более новая есть. Но даже той же самой версией помогает оживить диск. Сам так пару раз SSD оживлял.
White_Wolf, У меня в ноутбуке mSATA, потому что ноутбук такой. mSATA тот вообще кроме формы платы от SATA ничем не отличается. Если к нему на проводках припаять разъем от обычного HDD, то заработает.
Это переходник mSATA --> SATA. На углу виднеется стабилизатор на 3.3v так как сам диск такого не имеет.
Я - закоренелый поборник хромоногих браузеров попробовав новую Mozilla Firefox 57.02 неожиданно для себя перешёл на этот браузер. Сказал бы мне кто раньше, что так поступлю рассмеялся бы тому в лицо...
Может кому и понравится Kinza, тот же Google Chrome только настроек намного больше, удобнее настраивать под себя. Даже новый аккаунт заводить не нужно, работает гугловский. Мне понравился. Кстати удаляется корректно, не то что Яндекс.
Связан ли браузер с Mozilla? - Если отвечать односложно, то нет. Этот браузер создан и поддерживается командой Pale Moon и представляет полностью независимую версию кода Mozilla/Firefox.
Я не ставил, так что собственных впечатлений нет. Но держу под рукой, надеюсь, всё же найду время и посмотрю..
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!