| 

Болталка NEXT
				 | 

| 
| 
ЧИТАТЕЛЬ
 |   |  

Почетный 

| 
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
  Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
  Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...  
  UPD Переезжаем в NEW Болталку  (из-за превышения серверного лимита постов в теме)

|  
 | 
  |   
265489
 | 
| 
SAKSAUL
 |  15:38, 19.12.2017 |  #3091 |  

Почетный 

| 
Всем спасибо за помощь в деле борьбы с творением из Китая!
  Помогло средство от уважаемого tt-555, (IObit Driver Booster 5.1.0.488).    Отработало быстро, качественно.
   MedMeks, спасибо за участие, правда сайт предлагает СЛИШКОМ много вариантов...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Lenchik
 |  15:43, 19.12.2017 |  #3092 |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    вроде, всяких настроек КУЧА,    Не обольщайтесь, для моего ноутбука есть BIOS с разблокированными настройками. Замучаешся по ним ходить. Например там есть тайминги, как у "взрослых" компьютеров. Беда только в том что разблокирован только интерфейс, эти настройки по факту ни на что не влияют. А так как батареи стало хватать на меньшее время, я откатился на обычный, немодедный биос.

Цитата SAKSAUL (  )    SDI роняет ОСь, наглухо   Это для неё стандартное поведение. Головой надо работать, и дрова у производителей искать.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |  16:12, 19.12.2017 |  #3093 |  

Почетный 

| 
Lenchik, спасибо за совет - Цитата Lenchik (  )    Головой надо работать   , как нибудь попробую...   
 Цитата Lenchik (  )    всяких настроек КУЧА    - так я этому совсем не рад, мне это без надобности...
  Кстати, ДО этого случая SDI вполне себе работал... Теперь вот посоветовали отлично сработавшую прогу - IObit Driver Booster.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
MedMeks
 |  16:15, 19.12.2017 |  #3094 |  

Администратор 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    Теперь вот посоветовали отлично сработавшую прогу - IObit Driver Booster.   Предпочитаю сам дрова у производителей искать.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |   Отредактировано SAKSAUL - 19.12.2017, 16:38   16:37, 19.12.2017 |  #3095 |  

Почетный 

| 
MedMeks, ну для зеленых (типа меня   ) проги самое то.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Lenchik
 |  18:44, 19.12.2017 |  #3096 |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    для зеленых    Судя по вашим постам это не так. Да и дивайс ИД сразу от проблемных устройств предоставили, а из некоторых его только после двух страниц общения можно вытащить, да и то не всегда.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |  20:59, 19.12.2017 |  #3097 |  

Почетный 

| 
Lenchik, я правда считаю себя "зелёным" пользователем - по крайней мере, в сравнении с публикой "Болталки"... Ну а ID найти - так ведь в гугле вроде не банят. Сначала ищу в инете ответ, потом спрашиваю...
  Как-то здесь кто-то жаловался на годы... Сам уже не мальчик, так что надеюсь эта шутка не посчитается обидной...
  Мужчины чем старше, тем богаче... Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость - в штанах. И неистощимые запасы природного газа...
  Ещё раз - прошу не обижаться...  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  21:20, 19.12.2017 |  #3098 |  

Администратор 

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |  21:36, 19.12.2017 |  #3099 |  

Почетный 

| 
d6d0290b, кстати о птичках... Вы так и не купили SSD? И Новый Год - без нового компьютера с новеньким SSD?!   
  Я не удержался, приобрёл SSD Samsung 850 Pro 256GB... Сейчас установлен на китайском чуде+Lex6000, пишу с него.   
  Супруга говорит - ну купи себе что-нибудь к НГ... А я скромно так - да у меня всё есть...  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  22:10, 19.12.2017 |  #3100 |  

Администратор 

| 

SAKSAUL, Серьезно 60 лет? Я почему то всегда думал что вам лет эдак 45-48... А зашёл в профиль к вам...хвать... ан вам 61 год шлёпает...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |  22:15, 19.12.2017 |  #3101 |  

Почетный 

| 
Vietcongg, к сожалению, к сожалению...таки да...А если попадается раскатанный ледок на тротуаре - обязательно проедусь! Главное, в душе я тот же пацан, несмотря на   !

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  22:21, 19.12.2017 |  #3102 |  

Администратор 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    Главное, в душе я тот же пацан,  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
d6d0290b
 |  22:22, 19.12.2017 |  #3103 |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    так и не купили SSD?   Нет, пока не купил. Да и не ставил я таких целей любой ценой под Новый Год запускать тот системник. Работать то есть на чем и не на среднем железе. Мысли пока на спец. форумах по SSD. Там народ во всю Интели 900р серии обсуждает. Посмотрел параметры - ну че, клевА! Но стоит как пол самолета!!!   Обзорчик. Покупать на вряд ли буду. Пока думаю одним словом. Хочу все же Сата 3 в М.2. Под мои хотелки аккурат Самсунг 850 1тб подпадает. По цене как за 8-й Плекстор выходит. 

Цитата SAKSAUL (  )    приобрёл SSD Samsung 850 Pro 256GB   Клёвый аппарат! Мои поздравления.    Детские болезни Самсунг уже поправил в прошивках, можно смело перепрошиваться на новую.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  22:25, 19.12.2017 |  #3104 |  

Администратор 

| 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
MedMeks
 |  22:47, 19.12.2017 |  #3105 |  

Администратор 

| 
SAKSAUL,  +100500    Ну тады по сравнению с Вами, я ещё пацан сопливый - мне еще только 51    

|  
 | 
  |   
 |