В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Напишите просто и прямо: не мой исполнитель, не слышу ничего интересного. Для чего переходить на стиль ОДЫ и вплетать ко всему и живопись и черта в ступе.
ЦитатаMihlik75 ()
По моему БГ высох и несёт всякую ересь
Для меня этот исполнитель тот, как я его одним словом и охарактеризовал. А то что было тогда... Как говорится: и трава была зеление и девушки красивее.
Друзья, я оцениваю музыку так как привык: слушаю, если нравится. И наоборот, прохожу мимо, если это не мой стиль. Всё просто. Сцен в тех местах, где обычно и выкладывается нужный мне контент, я не устраиваю и перепалок на страницах с кем бы-то ни было не поддерживаю. Мне это не нужно и не интересно!!! Надеюсь мы друг друга услышали. Нет - тогда музыка останется со мной.
Кстати, стал заходить мне блюз с возрастом, но без элементов кантри в голосе. "Подсел", можно сказать, на это направление. Мир не настолько чернобел для меня, как для других.
Vietcongg, просьба цитировать меня не соединением вставок из контекста, т.к. я подобный смысл в свои высказывания не вкладывал.
А руку вверх это вы поднимите и резко опустите. Про подземный переход (улицу) от вас послание уже читал. Только там герой был другой. Но это не меняет моего отношения и к уличным музыкантам. Талантливого музыканта всегда видно и он выделяется из толпы, но далеко не каждый станет с муз. инструментом в переход и начнет что-то музицировать:
Талантливого музыканта всегда видно и он выделяется из толпы,
Ну тогда вот вам сермяжная правда жизни. Она поможет вам освободиться от розовых очков. Уже давным давно не человек красит место, а место человека. И если у вас есть сомнения по этому поводу, то: Вот вам подтверждение моих рассуждений на эту тему, которую мы обсуждали тут. ---->Ссылка
Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу. Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам.
Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.
Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.
Тот, кто обратил больше всего внимания — было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.
За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, он собрал 32 доллара, (КАК ВАМ ТАКОЙ КОЛЕНКОР? И ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СКРИПАЧЕЙ МИРА), но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.
Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.
Между тем: За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места составляла в среднем $100.
P.S. Можно быть гениальным музыкантом, но всю эту гениальность сожрёт беспощадный людской стереотип: Играешь в переходе или в метро? Значит бездарь! Был бы талант - играл бы на большой сцене!
только 6 человек остановились и остались на некоторое время
А много ли у нас праздношатающихся людей на улицах, у которых есть время остановиться и послушать, и которые любят и понимают классическую музыку? Почти все
да и впридачу считают, что Цитатаd6d0290b не мой исполнитель, не слышу ничего интересного
Многие люди проходившие мимо Джошуа играющего в метро и не кинувшие ему ни цента... на выходе покупали билеты на него по 100 бакинских... Как вам такой коленкор? То есть для подавляющего большинства людей есть Джошуа играющий в метро, а есть Джошуа играющий в больших залах! Причем и там и там он играет одинаково гениально. Но в метро она (его музыка) никому не упала, а в концертных залах цветы и лицемерные аплодисменты...
Mihlik75, Очень жидко Цоя перепевают. Ни в какое сравнение не идёт с оригиналом. У этих музыкантов должны быть свои песни. Цой сам писал и сам пел, зачем пытаться его копировать?
Вот-вот - одни понты Так что ни человек место, ни место человека... Ценитель найдёт и время, и место, чтобы остановиться и послушать, а приведенный Вами пример лишнее тому подтверждение... кому клубника со сливками, а кому свиной хрящик
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!