В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| 11:23, 16.10.2019 | #6661 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Первый сюжет изумительный, Родная Природа, а второй, прости Сергей, "ДЕРЬМО!!!" Знали бы вы какую цену просят за неё....
Цитата Mihlik75 ( ) Конечно вторая стоит миллионы Надо же! Как это вы угадали? По каким критериям интересно было бы узнать?
|
|
|
papanya1948
| 11:25, 16.10.2019 | #6662 |
Почетный
|
Vietcongg, Прости, Сергей, я реалист, а не абстракционист!Добавлено (16.10.2019, 11:27) --------------------------------------------- Это чем-то Малевича напоминает, "чёрный квадрат".
|
|
|
d6d0290b
| 11:27, 16.10.2019 | #6663 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| 11:30, 16.10.2019 | #6664 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Кто на улице лабает - их проблемы. Кто работает не покладая рук по 12-18 часов в сутки - не до музыки, где не попадя. Это вы еще в моск. электричках не катались. Вот где жиснь "кипит"!!! Продаван на продаване в очереди стоят, чтобы произнести свой трешь в вагоне. Музыканты в этой же очереди. Спокойно куда-то доехать без "концерта" не получится. Остатки мосКа вынесус вперед ногами!!!
Вы так ничего и не поняли... или сделали вид что не поняли. Ну да ладно. Пусть будет все как есть. Что толку то наизнанку выворачиваться и доказывать очевидное.
Цитата papanya1948 ( ) Это чем-то Малевича напоминает, "чёрный квадрат". Я вот нарисовал черную точку на белом холсте. Картину назвал "Скачущий всадник на горизонте в тумане" вот хочу продать за миллион... Как думаете? Есть у меня шансы? Может я что то забыл еще добавить к картине по мимо названия?
|
|
|
ptizz
| 11:33, 16.10.2019 | #6665 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| 11:35, 16.10.2019 | #6666 |
Администратор
|
|
|
|
d6d0290b
| 11:41, 16.10.2019 | #6667 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Пусть будет все как есть. А как вас понять? Совершенно разные условия восприятия, пулбика не та!
Я, например, если и попал на рок-концерт и мне тамошний ЗВУК не зашел, я буду искать иные места для прослушивания концертов, где не будет перегруза аппаратуры и диких искажений. Потому что этого исполнителя слушаю у себя на аппаратуре всегда и вопросов к его творчеству у меня нет.
Вы уж извините, но тут что-то личное от вас идет. Я так не реагирую на музыку, которая льется на НЕПОДГОТОВЛЕННОГО слушателя.
|
|
|
Vietcongg
| 11:45, 16.10.2019 | #6668 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Вы уж извините, но тут что-то личное от вас идет. https://www.youtube.com/watch?v=hbuhQ-zlAQQ
|
|
|
ptizz
| 11:47, 16.10.2019 | #6669 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Главное не что и как нарисовано. А кто нарисовал! Что и требовалось доказать! Давно известно, платят не за искусство, а за бренд. Впрочем, во всех сферах нашей жизни так. Всем понятно, что Ван Гог - это просто понты, растиражированный бренд, но тем не менее "знатоки" и "ценители" будут горячим кипятком ссать, доказывая, что "Вы ничего не понимаете в искусстве, Ван Гог - это шедевр МИРОВОГО значения", и "понтярщики" будут платить бешеные бабки за эти "шедевры". А художнику-самоучке Сергею Басову до такого уровня не подняться, потому что он не Ван Гог или Пикассо
|
|
|
Vietcongg
| 11:52, 16.10.2019 | #6670 |
Администратор
|
ptizz, Я даже и не думал, что что найду единомышленника в этой дискуссии. А оно вона как!
Цитата ptizz ( ) Давно известно, платят не за искусство, а за бренд. Впрочем, во всех сферах нашей жизни так. Всем понятно, что Ван Гог - это просто понты, растиражированный бренд, но тем не менее "знатоки" и "ценители" будут горячим кипятком ссать, доказывая, что "Вы ничего не понимаете в искусстве, Ван Гог - это шедевр МИРОВОГО значения", и "понтярщики" будут платить бешеные бабки за эти "шедевры". Я вот пытаюсь примерно то же самое донести до уважаемого d6d0290b, но у меня ничего не выходит...
P.S. Что то я по моему уж очень разошёлся.... Осень, раскудрит её в коромысло... может влияет так на меня?
https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI
|
|
|
d6d0290b
| 12:06, 16.10.2019 | #6671 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я вот пытаюсь примерно то же самое донести до уважаемого d6d0290b, но у меня ничего не выходит... Вы не отчаивайтесь. Костя Кинчев даже в переходе останется Кинчевым. Но стоять там без хорошо звука что-то выслушивать... Нет, я лучше на концерт Алисы схожу с отличным звуком и куплю билет на выходе из метро, как вы выражаетесь. У Алисы, кстати, звук превосходный, где бы он не выступал.
Ваш скрипач - для меня пример обыденности жизни ДРУГИХ людей и не более. Это же не первое лицо государства, где узнаваемость на все 100%.
|
|
|
ptizz
| 12:11, 16.10.2019 | #6672 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) пытаюсь примерно то же самое донести до уважаемого d6d0290b, но у меня ничего не выходит... Не знаю, по моему, мы за одно и то же говорим
Цитата d6d0290b ( ) я оцениваю музыку так как привык: слушаю, если нравится. И наоборот, прохожу мимо, если это не мой стиль. Всё просто. Абсолютно солидарен. И в переходе, если услышу не какофонию, а музыку, и не исполнение "избитых" шлягеров - останавливаюсь и слушаю..., Но, если есть время, а его обычно нет А те, кто покупал билеты по выходе из метро на концерт Джошуа Белла и не "услышали" его в метро - те же самые "понторезы", которым нужно "повыпендриваться" перед окружающими:"Я был на концерте САМОГО Джошуа Белла и билет покупал за 100$". Как в старом анекдоте за новых русских:"...Ты лоханулся, я такой же в два раза дороже купил..."
|
|
|
kpokokot1
| 12:11, 16.10.2019 | #6673 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) но у меня ничего не выходит... И ничего не выйдет, вы затеяли пустой спор в котором всегда каждый останется при своём. Спор об искусстве, какое бы оно не было, бесполезен и бесконечен, у каждого своё понятие о хорошем и плохом и всегда всё сводится к понятию нравится или не нравится.
|
|
|
Vietcongg
| 12:15, 16.10.2019 | #6674 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Вы не отчаивайтесь. Костя Кинчев даже в переходе останется Кинчевым. Но стоять там без хорошо звука что-то выслушивать... Нет, я лучше на концерт Алисы схожу с отличным звуком и куплю билет на выходе из метро, как вы выражаетесь. У Алисы, кстати, звук превосходный, где бы он не выступал. Ваш скрипач - для меня пример обыденности жизни ДРУГИХ людей и не более. Это же не первое лицо государства, где узнаваемость на все 100%. https://www.youtube.com/watch?v=W6mcnC5wcT4
|
|
|
ptizz
| 12:17, 16.10.2019 | #6675 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Но стоять там без хорошо звука что-то выслушивать... Не согласен, в метро отличная акустика, подтверждение тому концерты симфонических оркестров, проводимые в метро. Только 99-ти процентам пассажиров "не до концертов".
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|