В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Парни а где взять вот это расширение, на гугле нет. Переворошил инет и толку 0, может плохо ворошил. Может кто присоветует. _____________________________________________ Вот и я говорю, толи устарела, так никто и не знает
Парни а где взять вот это расширение, на гугле нет.
Нашёл с точно такой же картинкой только в одном месте: Ссылка Только наверно не стоит от туда скачивать, ибо загружает какой-то подозрительный архив. На себе экспериментировать и проверять не стал, что же в этом архиве на самом деле находится.
В архиве файл MessagesAndUpdatesSetup.iso и папка __data__, в папке файл config.txt размера 44.4 Мб. В образе лежит EXE-шник с тем же именем что и образ. При запуске что то устанавливается но что непонятно. И зачем нужен этот файл config.txt тоже непонятно.
Вы меня простите, но чем предложенное мною расширение отличается от вашего?
Расширение которое вы предложили, даже функциональнее чем то что я искал, но старые привычки (сами понимаете) уходят трудно. Я это расширение (предложеное Вами) находил, но не опробовал, теперь вижу что очень неплохо, еще раз спасибо.
В архиве файл MessagesAndUpdatesSetup.iso и папка __data__, в папке файл config.txt размера 44.4 Мб. В образе лежит EXE-шник с тем же именем что и образ. При запуске что то устанавливается но что непонятно. И зачем нужен этот файл config.txt тоже непонятно.
Oфигeть.. Недаром это расширение удалено из Гугл-магазина.. Надеюсь, проверяли вы в песочнице..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!