Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
Vietcongg

Администратор

White_Wolf,
Спасибо вам. Дело в том, что все мои увещевания по этому поводу поднимают чуть ли не на смех... А нервы у меня расшатаны, и я сейчас просто опустошён и ничего уже никому доказывать не хочу. Равнодушие какое то наступило... Глас вопиющего в пустыне... выпил валерьянки...
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Vietcongg, мыть руки с мылом после улицы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Опять же, наша возрастная категория "в группе риска" - более подвержена этому заболеванию.
Я хожу на работу (специфика, никаких самоизоляций). Так вот, некоторые индивиды протягивают руку (как прежде) поздороваться. Я спокойно отказываюсь - мол, группа риска. Так пара человек изображает такое недовольство - мол, как всё запущено... Чихать на чужое мнение. Не дай бог, потом будет нехорошо, будешь сожалеть о непринятых простых профилактических мерах...
MedMeks

Администратор

Цитата Vietcongg ()
Сполоснул водой без мыла и тут же вытер об лицевое полотенце!

Уважаемый Сергей, правила гигиены никто не отменял. Это не касается короны, но с работы он наверно как-то добирался до дома? Руки испачкал?
После туалета тоже принято руки мыть ! Перестаньте себя казнить, Вы все правильно сделали!
Batoyama
Отредактировано Batoyama - 28.04.2020, 10:19
Нет аватара

и кому верить?

Вот, что пишет Кирилл Зверев, сын известного вирусолога Виталия Васильевича Зверева, академика РАН.

[moder2="Vietcongg"]Поправил ваш спойлер. Будьте внимательнее с тегами...[/moder2]
Vietcongg

Администратор

Цитата MedMeks ()
Перестаньте себя казнить, Вы все правильно сделали!

Казнить себя уже перестал! Осталось ещё как то перестать быть назойливой, занудной мухой в глазах своих домочадцев...
Буду теперь молчать. Куда кривая выведет... Нервы потому что негодятся....
Цитата SAKSAUL ()
мыть руки с мылом после улицы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот и я о том же калякал... до хрипоты... С мылом у нас в семье руки моют, только в этот раз в спешке пренебреглось сие правило...
machito42

Почетный

Цитата machito42 ()
Vietcongg, да брат ты перегибаешь, лично моё мнение.

Поправлю и оговорюсь.
Это выражение касается только нынешней обстановки с короной. А вот почему ваш сын не моет руки с мыло странно, тем более после улицы, вопрос вам нужно задать.
Vietcongg

Администратор

Цитата machito42 ()
А вот почему ваш сын не моет руки с мыло странно

Цитата Vietcongg ()
С мылом у нас в семье руки моют, только в этот раз в спешке пренебреглось сие правило...
machito42

Почетный

Vietcongg, значит это можно назвать единичный случай.
Vietcongg

Администратор

Цитата machito42 ()
значит это можно назвать единичный случай.

Ну и что? Разве это умаляет важность?
cohos

Цитата Vietcongg ()
без мыла

https://youtube.com/watch?v=tch1q2Adw6g
biggrin victory
Vietcongg

Администратор

cohos, Вот, вот... и я примерно так же говорил... biggrin
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Vietcongg, "... мне надо кому то высказаться, а кроме как здесь некому..." - а Филька?!

Кстати, вспомнился анекдот: Парень: " Иду по улице, вижу, человек разговаривает со своей собакой. Наивный, думает, что она понимает. Пришёл домой, рассказал коту - вместе посмеялись."
White_Wolf

Модератор

Batoyama, а до вас не доходит, что это фейковый пост? И вы тоже виновны в распространении фейков!
Batoyama
Нет аватара

Цитата White_Wolf ()
И вы тоже виновны в распространении фейков!

фейк, это если бы я сказал - не верьте оф. статистке, в энском регионе уже сотни тысяч трупов..., а я привел всего лишь мнение профессионала по инф.заболевания-пусть даже оно ошибочное (хотя наврядли)
а вы поменьше смотрите настоящие фейковые передачи типа 60 минут, время покажет и пр. малаховщина.
machito42
Отредактировано machito42 - 28.04.2020, 13:29

Почетный

Цитата White_Wolf ()
а до вас не доходит, что это фейковый пост? И вы тоже виновны в распространении фейков!

А что не правда что ли! Так и есть, по сути балдокрутство, карона как выяснилось давно не новость, точно так же писали гнали жути.
Вы наверное смотрите только телевизор (ящик вранья)

https://www.youtube.com/watch?v=slfsfONVdXY&feature=emb_title
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.01.2025|10:36
19.01.2025|10:20
19.01.2025|00:09
18.01.2025|14:41
17.01.2025|20:27
17.01.2025|15:28
17.01.2025|15:25