Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
cohos
| Отредактировано cohos - 01.07.2020, 12:57 12:56, 01.07.2020 | #7636 |
|
machito42, С чего решили, что кто-то против Путина ? Большинство - ЗА! Не нужно тут навязывать всем своё мнение. Мы уж как-нибудь сами решим, что нам делать. Ок ? Всё равно каждый останется при своём мнении. Люди вроде вас думают, что вашей болтовней, можно как-то повлиять на чужое мнение - Ошибаетесь! Невозможно! Не хотите не голосуйте за Путина, вам никто этого не навязывает.
|
|
|
Lenchik
| 13:10, 01.07.2020 | #7637 |
Почетный
|
Могли бы конечно сделать голосование по каждой поправке отдельно. Человек к примеру со всем согласен, кроме одного пункта, он бы так и проголосовал, а тут без вариантов, либо ДА либо НЕТ.
Думаю явка будет не очень высокой.
|
|
|
cohos
| 13:25, 01.07.2020 | #7638 |
|
Давайте не про политику.))) papanya1948, Lenchik, Вчера на канале РБС выложили видео про очередной российский, на этот раз уральский город Екатеринбург. https://youtube.com/watch?v=HRhBfGnLZWQ Между прочим, считается одним из лучших российских городов. Недаром Екатеринбург теперь третья столица России!
|
|
|
d6d0290b
| 13:28, 01.07.2020 | #7639 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Все мои "ёжики", начиная с версии 10240, спят спокойно вечным сном. Я уж перепугался, не уж-то Фокс почил в бозе?!
Ставил Ёжика на пробу с обновленным хром-движком. Тогда, в самом начале не зашел, вот и теперь, та же история.
____________________________________________________________________________________________________ Израильтянствующая особа из России трижды проголосовала за себя, в том числе и по электронике.
Печально всё там. Результат ожидаемо предсказуем.
|
|
|
Lenchik
| 13:39, 01.07.2020 | #7640 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) уральский город Екатеринбург Это мой областной город. Недавно в нём был.
|
|
|
machito42
| 13:41, 01.07.2020 | #7641 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) С чего решили, что кто-то против Путина ? Большинство - ЗА! Большинство вообще не в курсе что в стране творится и вы по всей видимости к этому числу относитесь. А если серьезно то я за смену системы, правителей менять толку нет. Они как обещали так и обещают по сути ничего не делается для жизни, люди в городах не знают как выживать, все на кредитах, всех загнали в яму. скажите что не прав
|
|
|
cohos
| 13:48, 01.07.2020 | #7642 |
|
machito42, Смените методичку, я уже это слышал 3 года назад - от жителей незалежной Украины.)))
|
|
|
machito42
| 14:01, 01.07.2020 | #7643 |
Почетный
|
cohos, так это вы рабы системы, живете по программе, ранее сто процентов состояли в какой то партии)))) я же свободный человек, не был не в пионерах не в комсомольцах только октябренком, так как всегда говорил правду в глаза за это меня ненавидели все... и сейчас не принадлежу никому. говорю только свое мнение. так что политтему можно закрыть. К стати большую часть жизни посвятил армии, и знаю что такое родина и честь.
|
|
|
cohos
| 14:16, 01.07.2020 | #7644 |
|
machito42, Для особо "одарённых":
Цитата cohos ( ) Люди вроде вас думают, что вашей болтовней, можно как-то повлиять на чужое мнение - Ошибаетесь! Невозможно! Не хотите не голосуйте за Путина, вам никто этого не навязывает.
|
|
|
Vietcongg
| 21:00, 01.07.2020 | #7645 |
Администратор
|
Все своё мнение высказали? Считаю, что иногда, в такие вот важные моменты, как голосование по Конституции РФ можно отойти на какое то время от правил форума. Но товарищи дорогия! Давайте на этом поставим точку. Мы друг друга услышали. Душу излили. Копия поломали. БУДЯ!
[moder2="Vietcongg"]Надеюсь и уповаю на ваше понимание [/moder2]
|
|
|
artur1980
| 22:19, 01.07.2020 | #7646 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Надеюсь и уповаю на ваше понимание ...а можно видео с пляшущим клоуном убрать из поста 7652 ?...
|
|
|
Vietcongg
| 22:35, 03.07.2020 | #7647 |
Администратор
|
Народ. У меня клавиатура с подсветкой. Но вот при загрузке системы она по умолчанию красная. А мне удобнее пользоваться сиреневой подсветкой. Но для этого надо всегда, при загрузке Windows 2 раза кликать по клавише с нарисованной лампочкой, что бы изменился цвет. Нельзя ли сделать так, что бы при загрузке системы подсветка была по умолчанию не красной, а сиреневой?
|
|
|
papanya1948
| 08:39, 04.07.2020 | #7648 |
Почетный
|
Сиреневый тумаа-аан, над нами проплывает... Осталось только лампочку включить! А если всерьёз, так я вообще не подсвечиваю клаву, только сверху, лампочкой, чтобы кот видел и не запрыгнул. рядом может, а на клавиатуру ни-ни. Дремучие мы... С котом!
|
|
|
Lenchik
| 08:59, 04.07.2020 | #7649 |
Почетный
|
Vietcongg, Контроллер у клавиатуры так прошит. Можно конечно разобрать клавиатуру и насмерть запаять синий и красный. Должен сиреневый получиться, без возможности переключения.
|
|
|
Vietcongg
| 13:21, 04.07.2020 | #7650 |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Можно конечно разобрать клавиатуру https://www.youtube.com/watch?v=q-PkF8VM0NU
Цитата papanya1948 ( ) А если всерьёз, так я вообще не подсвечиваю клаву Уже привык к подсветке. Без неё уже nicht gut...
|
|
|