В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Другое "доставало: Компания Microsoft сообщила, что поддержка Office 2010 будет прекращена 13 октября 2020 г., после чего продукт перестанет получать обновления для системы безопасности. https://allsoft.ru/news-so....NCIgLz4 Вот, как-то это так...
Добавлено (09.07.2020, 12:59) --------------------------------------------- Скачать с Майкрософта Office 2010 (на русском яз.) сегодня уже не получилось.
Скачать с Майкрософта Office 2010 (на русском яз.) сегодня уже не получилось.
Я перешел с 2010 на LibreOffice 6.4 и нисколько не расстроен. Отличная замена и совместимость полная практически. Советую попробовать... Выбирайте свою версию Windows, скачайте и установите - Ссылка
Привет! И этот "LibreOffice 6.4. в полном объеме функционирует под Windows-ом? У меня есть оф.ключи на Office -2013/2016 и экспериментировать с "LibreOffice" просто как-то не досуг, но понимание того, что этот продукт может полностью собой заменить "Office" от "Windows" безусловно будет полезен.
И этот "LibreOffice 6.4. в полном объеме функционирует под Windows-ом?
Я не смогу вам сказать на 100%, так как каждый человек использует ту, или иную программу по разному. Но я использую LibreOffice ровно на столько, на сколько я использовал Microsoft Office 2010. И всё то, что мне было необходимо в Office 2010 есть и в LibreOffice. Например напечатанный документ в LibreOffice видится Microsoft Office 2010 идентично. Шрифт, поля, таблицы, и т.д., что в Microsoft Office 2010, что в LibreOffice не съезжают и не коробятся. Возможно и есть нестыковки, но я их не наблюдал, так, как работаю в LibreOffice как обыкновенный, рядовой пользователь.
[moder2="Vietcongg"]Убедительно вас прошу. Давайте без политики. У нас тут такое правило. Иначе переругаемся, истреплем друг другу нервы и ничего никому не докажем. У каждого есть свой политический взгляд. Но пусть он будет при нас. Или на соответствующих сайтах, где такие темы обсуждаются. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение к моей модерационной персоне... С уважением, ваш покорный слуга... [/moder2]
Раз такое дело, взял на пробу сборку APPS. Не углубляясь в чтение профильных топиков, спрошу у вас, может подскажете: - Как включить темную тему в сабже? Вкладка ВИД на мысли наталкивает, но хотелось бы готовое решение.
Любителем английской школы РОКА понравиться однозначно! Рекомендую:
ua3vtm, Ну так в чем вопрос, бери в високосный год, когда 366 дней в году. Через 365 дн. ТВ "сдохнет" и по гарантии обменяешь на деньги за него заплаченные, а на них уже купишь тот, что проработает три года по 365 дней. А там снова по новому кругу. Благодать.
Привет всем! Имеется желание прикупить помощней CPU, но в чем разница между обычным CPU и скажем тот-же "Intel" и серверным "Xeon" не понимаю.
Больше всего смущают фразы "Продавцов Xeon" типа "С адаптером" или "Без Адаптера". И еще, что это за "вырезы" и на которые "Продавец" обращает внимание будущего "Покупателя"? Скрин прилагается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!