Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) не хотел я эту чёртову политику поднимать, особенно в такие Священные дни, прошу прощения! А мы в политику и не ударялись, поскольку пиарится на таких вещах - кощунство. (Это в общем смысле, не в Вашу сторону) Это действительно - СВЯЩЕННЫЙ ДЕНЬ - 9МАЯ !!!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Братки, отзовитесь, может есть на форуме кто воевал! Я Афганскую зелёнку топтал, в районе Кундуза и восточнее. С праздником Победы друзья!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Народ! Может кто подскажет почему при импорте закладок из файла HTML в Мозилу эти закладки есть, но они не отображаются на панели закладок. Сама панель закладок присутствует. Пытался переместить закладки из Хрома в Мозилу и столкнулся вот с этим...
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 08.05.2017, 21:05 |
Почетный
|
Vietcongg, в папке с закладками должно что-то находится:
Ссылки элементарно туда можно перетащить из закладок.
зы: вы когда портаблом обзаведетесь? Запускаете откуда угодно и наслаждаетесь.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) в папке с закладками должно что-то находится: Это я знаю. Но зачем так коряво они делают? Нельзя ли по простецки как положено? Добавить просто на панель закладок? Или ТорМозилла до этого не додумалась пока? )))
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Или ТорМозилла до этого не додумалась пока? ))) Не думали про косяки со стороны Хрома? Мозила вторична, Хром то первичен.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Не думали про косяки со стороны Хрома? Не исключаю этого. Но тем не менее. Неудобно. Особенно отпугивать будет тех, кто решил перейти на Мозилу.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 08.05.2017, 21:28 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Особенно отпугивать будет тех, кто решил перейти на Мозилу. Не думаю, что кто-то из здравомыслящих пользователей до сих пор не использует Мозилу. Альтернативу эту браузеру надо еще поискать.
зы: я наоборот, из Мозилы только и экспортирую вкладки куда мне нужно.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата d6d0290b ( ) Не думаю, что кто-то из здравомыслящих пользователей до сих пор не использует Мозилу. Не борзейте! P.S.: Отвечать не буду, чтоб не затевать флейм о браузерах.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Не думаю, что кто-то из здравомыслящих пользователей до сих пор не использует Мозилу. Я не использую это браузер. Но у меня уважительная причина:
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Не борзейте! Тогда и не начинайте, раз не собираетесь отвечать за написанное. Я никому не грубил, и вас прошу не хамить.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Не думаю, что кто-то из здравомыслящих пользователей до сих пор не использует Мозилу. Это вы нас так вежливо идиотами назвали? Я вот не пользуюсь Мозилой, мне и Оперы с Макстоном хватает. У каждого свои потребности. Не нужно других идиотами считать.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Это вы нас так вежливо идиотами назвали? Придумывать и домысливать не моё, увольте. И я отвечал в другом контексте, перечитайте вопросы выше.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) мне и Оперы с Макстоном хватает работаю в тех/поддержке одного нашего (ру) продукта... разброс пользователей по браузерам, Вы не поверите от ИЕ 7 до Ежа (включая экзотику типа Вивальди и иже с ними)... зы, а Макстоны 5.хх стали больше ругать, последние 4.хх говорят лучше были... зы, зы о вкусах не спорят...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
White_Wolf, TauRus69, d6d0290b, Мужики не ругайтесь, нам всем вместе надо быть, как единый кулак. А не тыркать растопыренными пальцами.
|
|
|