Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) оказался вдруг удалён, Если вы про ЭТО, то всё на месте.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
White_Wolf, Цитата White_Wolf ( ) И мне кажется, что это не он, раньше я не замечал за ним такую безграмотность. Он, он...)) Без вариантов))
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) Он, он...)) Без вариантов)) Ну все, спалился Дед. Если уж sawq подтвердил, тогда точно. Дед живее всех живых.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 06.05.2017, 16:03 |
Модератор
|
Цитата TauRus69 ( ) Если вы про ЭТО, то всё на месте. Благодарю, что ткнули меня носом куда надо! Прошу прощения у модераторов, не догадался заглянуть в предыдущую страницу!
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
http://www.forbes.ru/tehnolo....i-vchat Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Доброго времени суток Друзья и Товарищи! Требуется ваша помощь, на одном форуме я не могу зарегистрироваться, см скриншот
Вот Ссылка на этот форум, может у вас получится разгадать эту загадку, регистрация на этом форуме важна для нашего Храма, собираем деньги на строительство, с миру по нитке.., что бы не раздражать Администрацию и модерацию пишите в личку, заранее всем благодарен! Спаси вас Господи!
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 07.05.2017, 13:57 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Требуется ваша помощь, на одном форуме я не могу зарегистрироваться, см скриншот Смотрите картинку, на ней все есть, только что зарегистрировался !
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.05.2017, 15:53 |
Почетный
|
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Вопрос: когда это у вас георгиевская лента успела стать символом Победы? Ответ: 9 мая 1945 года 6 мая день памяти св. вмч. Георгия Победоносца Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Была учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 мая 1945 года. Имеющий глаза да увидит, какого цвета лента обтягивает колодку. Не вдаваясь в подробности, медалью была награждена фактически вся армия, включая участников боевых действий, которые по ранению выбыли со службы или были переведены на другую работу. В общей сложности было награждено почти 15 миллионов человек. Но не стоит думать, что георгиевская лента в системе военных знаков и наград Советской армии появилась лишь в 45-ом году. С Победой в частности, и со всей Великой отечественной войной вообще она связана непосредственно, причём почти с самого её начала и, как мы видим, до победного конца. Итак...Подробнее...
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 07.05.2017, 19:21 |
Администратор
|
Mihlik75, Уважаемый Олег ! Простите меня, но Невзорова слушать - себя не уважать. Альберт Лекс все правильно про него объяснил.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата MedMeks ( ) Простите меня, но Невзорова слушать - себя не уважать. Поддерживаю!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Простите меня, но Невзорова слушать - себя не уважать. И как эти ....... красиво всё наизнанку выворачивают???
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) И как эти ....... красиво всё наизнанку выворачивают??? А это знаете --> как Лешенька Навальный(имхо:цензура) говорит красиво, обрабатывает юнцов 15-16 лет. А те, не имея по малости ума - рады стараться. Даже не понимая и не осознавая как их используют и какие последствия ожидают страну в результате их действий. Почитал я тут в твиттере восторженные всхлипы поклонников Навального, полный мрак.....
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
MedMeks, White_Wolf, TauRus69, Вот честно, я выложил этот пост, в историческом контексте, то что Георгиевская лента имеет своё начало не теперь, а ещё в Советское время, а вот Невзорова я пропустил, не посмотрел я этого видео, когда я просматривал эту страницу мне показалось что там не Невзоров а Явлинский.., следовательно и реакция моя была, да простят меня модераторы, не хотел я эту чёртову политику поднимать, особенно в такие Священные дни, прошу прощения!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
С Праздником Великой Победы над фашизмом! http://www.playcast.ru/view....733e69p
|
|
|