Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Я эту систему тестировал, но она не для рядового пользователя, даже облегчённая, бесплатная. Это для ФСБ, РосКосмоса, ВС, МВД, там цель поставлена. А мне, допустим, и с Виндой повоевать, и то удовольствие, пендосам хоть на сантиметр вставить, , и то ...Добавлено (13.05.2017, 12:43) --------------------------------------------- MedMeks, Полностью согласен, давно пенсионер, но! Видимо действительно, бывших не бывает, принятая присяга - это до остатка жизни, так понимаю.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) бывших не бывает, принятая присяга - это до остатка жизни, так понимаю. Так точно !
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Astra Linux Common Edition Орёл чем плоха система??? Что Астра ,что Орел ,что Убунта, что .......... Список можно продолжать бесконечно долго .Но по большому счету это все-равно Linux и никуда от этого не уйдешь .
Цитата papanya1948 ( ) пендосам хоть на сантиметр вставить Да нет .Это они вставили всерьез и надолго . Достойной альтернативы Windows нет и в ближайшей перспективе не предвидится . Статистика за январь 2017 (пускай даже она будет с погрешностями ) . Но статистика -вещь упрямая .Посему Майкам ,при всей нелюбви ,пока только СПАСИБО .
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
sander23, Добрый день, Александр. Дело в том, что Астра изготавливалась целенаправленно, не для обычных пользователей. Она предназначена для других целей, наборы обычного софта и игр в ней не работают. Потому я от неё и отказался, а вернулся на Windows. Дла Линукса никто не пишет столько программ, как для Винды, зато эти программы специфичные, не для общего употребления. Я-же не ФСБ и не РосКосмос, к примеру... Но с Виндой я стараюсь посвободнее быть, и не давать себя в обиду. На каждое А от мелких, стараюсь применить своё Б.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Потому я от неё и отказался, а вернулся на Windows Александр Иванович ,Вы в своем посте и ответ сами себе дали . А где же спасибо Майкам ?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
sander23, А спасибо между А и БДобавлено (13.05.2017, 17:01) --------------------------------------------- Я готов сказать Большое Спасибо создателям игр Obduction и Myst, фирме Cyan Inc. На этой игре, Obduction, я сейчас подзавис, остальные играл раньше и с большим удовольствием.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) А где же спасибо Майкам ? Нельзя убедить человека, в том, что сделать спичку сложнее чем ребенка. Подход (и мозги) разные.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) Подход (и мозги) разные.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Как вам новый дизайн youtube?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Как вам новый дизайн youtube? А что, изменился?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) А что, изменился? Ну по крайней мере у тех, кто пользуется хромыми браузерами такая возможность есть!
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 14.05.2017, 11:46 |
|
Vietcongg, ну и как стиль поменять? Картинка ниже - супер.
Чем можно нормально записать видео с вебки с учетом того чтобы формат был адекватный а не mov и т.д?
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Microsoft внезапно обновила Windows XP Всему виной атака шифратора WannaCry.
|
|
|