В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Да в том то и дело, что обновление кривое вышло 22 марта
Доброе утро. Читал на 4PDA в теме за свой телефон (Mi 9 SE) что они не выпускали другое, а исправили это. Достаточно удалить обновление , а потом поставить опять и всё работает. Судить самому сложно у меня глюков нет.
Доброе утро. Читал на 4PDA в теме за свой телефон (Mi 9 SE) что они не выпускали другое, а исправили это. Достаточно удалить обновление , а потом поставить опять и всё работает. Судить самому сложно у меня глюков нет.
Если бы было всё так просто. Но в плеймаркет продолжают поступать сотни откликов о том, что данное приложение всё сломало или почти всё. Я то вот удалил обновление. Всё вроде работает. Но как быть тем, кто пишет, что ни кнопка удаление, ни кнопка обновить вообще неактивны. У некоторых по двое суток обновляется, да так и не обновилось до сих пор. Судя по всему это первый такой крупный "косяк" с обновлениями у Гугла...
У меня уже несколько дней в приложении Twitter невозможно смотреть видео, то оно стоит , загружается, то включится и снова зависает, не пойму в чём дело....
Mihlik75, было же в новостях - из-за неудаления запрещенного контента роснадзор уже две недели замедляет скорость в твитере, это первый этап, если не удалят - полная блокировка на территории РФ.
на подконтрольной Украиной части Луганский области.
P.S У меня был прописан DNS адрес сервера Google, удалил и видео в Твиттере заработало, странно до этого всё работало много лет с прописанными адресами... Вопрос, почему это влияет на скорость видео, как это побороть ? без DNS У меня не работают почты маил.ру и яндекс и ещё два приложения вконтакте.
Доброго дня! На Гугле свет клином не сошёлся. Поставьте от Яндекса на пробу: 77.88.8.8.1 и 77.88.8.8.8
Список других альтернативных DNS (34 шт.) можно почерпнуть в утилите DnsJumper. Ссылку на сабж пришлю в личку.
Добавлено (01.04.2021, 20:46) --------------------------------------------- С Днем Дурака собравшихся...
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Разводы идут даже от именитых фирм как Икея. Пытливые умы уже наверняка в теме!
Vietcongg, а у нас (в смысле, в "цивилизованном" мире) становится правилом выделять (в смысле давать привилегии) всем "не нормальным" - гомикам (парады), трансгендеры, извращенцы... Где-то прочитал шутку (которая возможно и не будет шуткой...) : "Умным будет запрещено думать, чтобы не ущемлять чувства дураков" (чтобы не причинять им "невыносимые страдания", как стало модно оправдывать всех ЭТИХ...
Vietcongg, Если не приложение в контакте, а страница в браузере, то можно поступить кардинально, куки у неё стереть. Пароль только нужно будет снова вводить, а остальное должно по дефолту встать.
Если не приложение в контакте, а страница в браузере, то можно поступить кардинально, куки у неё стереть. Пароль только нужно будет снова вводить, а остальное должно по дефолту встать.
Нет. Не получается. Куки удалил в браузере но окно так и не появилось...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!