В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
С праздником! Праздник Входа Господня в Иерусалим празднуется за неделю до Пасхи «Вербное Воскресенье» так обычно называют в народе праздник Входа Господня в Иерусалим. Православные христиане спешат в церковь с пучками пушистых верб. Нас охватывает радостное предчувствие: через неделю – Пасха!
Mihlik75, Вот и к стати сегодня 35 годовщина ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АВАРИИ по вине чиновников пострадали миллионы ни в чем не повинных сограждан да именно сограждан. Мы тогда были единым государством и с нами считались. Помянем всех кто пострадал и ушел из жизни преждевременно. Пусть им земля будет пухом.
d6d0290b, Если в точности, то даром не надо. В Linux очень плохой принцип удаления пакетов. При установке подтягиваются пакеты по зависимостям, а при удалении, удаляется только основной пакет. Всё что пришло по зависимостям так и остаётся в системе. А если скажем вы перепишете на бумажку зависимости при установке и удалите все пакеты вручную, по одному, то потом может оказаться что какой то пакет нужен другому пакету, установленному позже. Оно правда предупреждает что он нужен, но удаляет если подтвердишь.
d6d0290b, Давайте забудем про эту систему раз и навсегда!!! она не в нашем обсуждении надеюсь понятно. А то Вы впариваете нам рок для многих чуждым и пожалуйста это в предь в личку.
[moder2="Vietcongg"]Тут вы я считаю не совсем правы. Это "Болталка". Любой товарищ имеет право говорить на темы, не запрещённые правилами. Во вторых: зря вы думаете, что тема рок-музыки чуждая многим. Стиль рок-музыки может быть. Но само движение очень даже не чуждо. Ну и в третьих: если вам доставляет дискомфорт подобные темы, то вы естественно в праве попросить, о смене темы. Но только попросить. А там, по ту сторону экрана, товарищ уже решит отклонить вашу просьбу, или пойти вам на встречу. С уважением, Сергей. [/moder2]
Лодка на реке Take me back to my boat on the river, I need to go down, I need to calm down. Take me back to my boat on the river and I won't cry out anymore.
Time stands still as I gaze in the water, she eases me down, touching me gently with the waters that flow past my boat on the river, so I don´t cry out anymore.
Oh, the river is wise, the river it touches my life like the waves on the sand and all roads lead to Tranquility Base where the frown on my face disappears.
Take me down to my boat on the river and I won't cry out anymore.
Oh, the river is deep, the river it touches my life like the waves on the sand and all roads lead to tranquility base where the frown on my face disappears.
Take me down to my boat on the river, I need to go down, won't you let me go down. Take me back to my boat on the river and I won't cry out anymore.
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, мне нужно успокоиться, Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
Время замирает, когда я смотрю на водную гладь, Она успокаивает меня и нежно прикасается потоками воды, которые протекают мимо моей лодки, И я больше не буду ни о чем просить.
О, мудрая река, она соприкасается с моей жизнью, как волны на песке, и все дороги ведут к Базе Спокойствия1, где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
О, глубокая река, она соприкасается с моей жизнью, как волны на песке, и все дороги ведут к базе Транквилити, где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, ты не дашь мне уйти. Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
и все вещи у них в таком ключе. а вот это партия и комсомол не запрещали, 81 год
Всем доброе утро. Спрошу ещё тут))) не совсем в тему, но может так быстрее будет))) Хочу приобрести монитор. Выбираю для интернета и просмотра фильмов 50 на 50 %. Выбор пал на две модели. Dell S2721HS (210-AXLD) Samsung Professional S27R650 (LS27R650FDIXCI) По цене примерно одинаково (Украина) Посоветуйте что будет лучше по картинке?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!