Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
maratrepack

Почетный

machito42

Почетный

maratrepack, мда, прям таки агитация для несчастных по жизни biggrin
d6d0290b

Почетный

Тишь-гладь-благодать!

Ещё один хит:

https://www.youtube.com/watch?v=rVYCwXy9g_A

Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 11.01.2022, 21:12

Почетный

Перенастроил смарт самсунг свой на Россию, но не работает Матч тв виджет, пишет что только в России, как обмануть телевизор ?
Vietcongg

Администратор

Люди! 10.01.2022г. мне прилетело обновление MIUI 12.5.2.0 на Xiaomi Redmi Note 8, после чего я обновился на свою голову и теперь периодически отваливается Wi-Fi интернет, и пропадает значок Wi-Fi на экране. Может 5 часов Wi-Fi не пропадать, а может через каждые полчаса. Все делал, что предлагали в интернете. Перечислять не буду, долго очень. У кого были подобные косяки, и кто ни будь нашёл, как их исправить? Подскажите. Не хочется смартфон на завод сбрасывать, да и пишут что толку нет...
AAABBBAAA

Vietcongg, День добрый. Самый надёжный способ это скачивание полной прошивки и после установки сброс на заводские настройки. Обычно после этого проблем нет
Vietcongg

Администратор

Цитата AAABBBAAA ()
Самый надёжный способ это скачивание полной прошивки и после установки сброс на заводские настройки.

Сделал. Бесполезно... sad
Lenchik

Почетный

Vietcongg, В роутере шифрование отключить. Если поможет, то привязать к роутеру все устройства по МАС адресу.
Vietcongg

Администратор

Цитата Lenchik ()
В роутере шифрование отключить. Если поможет, то привязать к роутеру все устройства по МАС адресу.

Неужели это всё связано с новой прошивкой? То есть новая прошивка MIUI 12.5.2.0 как то повлияла на сам роутер? На его настройки? Да не может такого быть мне кажется. Настройки роутера остались прежними, какими были до новой прошивки. И со старой MIUI 12.0.2 всё было отлично. А теперь надо из за этой кривой прошивки что то менять в настройках роутера? Вы меня извините, за мою тупость, но я действительно не понимаю как одно с другим связано... friends
Lenchik

Почетный

Vietcongg, Дело конечно в прошивке, но если поможет, чем не вариант?
Vietcongg

Администратор

Lenchik, Сбросил настройки роутера на дефолт и перезагрузил его. Посмотрим дальше...
Кстати, хотел спросить. После новой прошивки на значке Wi-Fi внизу, справа, время от времени появляется какая то мелкая точка или двоеточие. Так мелко, что я в двух очках не могу разглядеть что это такое. В старой прошивке этого точно не было. Причём эта точка\двоеточие появляется время от времени на значке Wi-Fi... Что это такое может быть?
Lenchik

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Что это такое может быть?
У меня такого нет, не знаю. Возможно, они стрелки вверх, вниз пытались изобразить. То есть индикатор что трафик идёт.
Vietcongg

Администратор

Цитата Lenchik ()
То есть индикатор что трафик идёт.

Вы правы! Позвонил в Теле2 и спрашиваю, а почему у меня при сбросе телефона на заводские настройки с моего счета списали 40 рублей за якобы использованный интернет трафик? У меня же тариф классический, поминутный и я специально такой заказывал - без интернета мобильного, так, как пользуюсь только Wi-Fi. На что мне ответили, что 1 Гб трафика заложен у них изначально в классический тариф. Я спрашиваю почему не предупредили. В ответ мне вернули назад 45 рублей и посоветовали зайти к ним в офис с паспортом и отключить эту опцию....
Внимание! Так, как она может негативно влиять на работу Wi-Fi! Здрастье! Приехали! Вот оказывается в чём дело то было! А я на заводские настройки смартфон сбросил и потом полдня колупался, настраивал... Жесть... haha Поменял провайдера МТС (шило), на провайдера Теле2 (мыло)...

https://www.youtube.com/watch?v=Mf799x4mq8I

unsure
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 14.01.2022, 13:10

Почетный

Цитата Vietcongg ()
без интернета мобильного, так, как пользуюсь только Wi-Fi. На что мне ответили, что 1 Гб трафика заложен у них изначально в классический тариф.

Аналогично. Сам в Теле2, но эту компанию выкупил РосТелеКом и пошло-поехало. Тоже снимали за интернет раз в сутки, которым я не пользуюсь. В итоге в самом смартфоне просто отключил их сим-карту и всё. Списания прекратились. Что характерно, связь по мессенджерам по вай-Фай вполне себе работает. Главное не забыть раз в полгода кинуть на счет несколько рублей, отправить кому-то СМС и опять уйти в "спячку". Иначе заблокируют.
зы: паспорт можно и не предъявлять, достаточно иметь пук-код с карты и продиктовать при звонке оператору.

Да, не скажу за мтс, но многие операторы стали использовать искусственный интеллект (теле2 не исключение). Иной раз до оператора не дозвониться. И ещё, не новость, но в компании Теле2 ваш микрофон слышен, даже если вы положили трубу.Так что "чертыхайтесь" по-аккуратней. smile
Vietcongg

Администратор

Цитата d6d0290b ()
в компании Теле2 ваш микрофон слышен, даже если вы положили трубу.

Я не понял. И сколько слышно? Вообще то за это статья есть - незаконная прослушка...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16