Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 02.03.2022, 13:10

Почетный

Цитата SAKSAUL ()
Хотя, один диск SSD года 3 лежал (был APPLE Mac mini, не использовался).

Ну это же не отдельный бокс, правда ведь. Внутри этого аппарата хоть какая-то батарея есть. smile

Цитата Lenchik ()
Это вы просто не в курсе. 5 лет у них гарантия, а 1 год разве что магазин может дать.

У WD 3 или 5 лет заводской гарантии, зависит от модели. Отсчет берет с момента продажи, если чек имеется. При отсутствии чека - с даты выпуска. Странно, если бы у конкурентов сроки гарантии были другими. И да, именно по Сигейту я читал отзыв пользователя, как он маялся с гарантией по пересылке, как наша доблестная Почта "сработала", что у него в итоге пришел таки... опять неисправный диск. Просто устав бодаться, кто прав - кто виноват, положил диск на полку.
С WD всё куда проще: поехал и поменял как пустую тару. У меня нет предвзятого отношения к дискам этого производителя. Просто надо понимать, что покупать и у кого.

Цитата Lenchik ()
Вы как и большинство проплаченных обзоров начитались

Повторяю лично для вас:
- Вы бы почитали форумы по Выбору SSD в свете сегодняшнего дня и сильно удивились, что качественных моделей практически нет на рынке.

Странно вы понимаете смысл чужих постов. Не надо самому додумывать что-то за оппонента.
Vietcongg

Администратор

[moder2="Vietcongg"]Народ! Я обращаюсь специально инкогнито (не называя ники) к тем, кто сетует на то, что в "болталке" обсуждаются тех. вопросы. Посмотрите! Весь портал словно в спячку залёг. Ни одного поста практически в остальных ветках. Ну так пусть хотя бы тут будем обсуждать, естественно не всегда, и не в таком количестве, всякие диски, и прочее компьютерное железо. Давайте договоримся - пусть это будет маленькое послабление на текущий момент, что бы не прокисло. А потом, надо будет перебросим эти разговоры в соответствующие темы. friends [/moder2]
White_Wolf

Модератор

Не вижу проблему, зачем ограничивать общение? Я вообще считаю, ни к чему по каждому чиху плодить новые темы.. Кратковременное обсуждение даже технической проблемы не сделает текущую ветку хуже. На COMSS есть тема Общие вопросы, и там обсуждается широкий диапазон вопросов, включая и технические (отправка вопрошающего в соответствующую тему обычно купируется аргументом "Там никого не бывает, я уже пробовал, никто не ответил")..
Vietcongg

Администратор

White_Wolf, friends
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 05.03.2022, 02:37

Модератор

Это что за фиrня? На русском RT грузится только главная страница, а ссылки с главной (новости) не открываются, пишет такое:
Цитата
Client does not have access rights to the content so server is rejecting to give proper response. That’s all we know.

И второе - ни один переводчик не переводит на русский, даже Яндекс-переводчик..

UPD: С переводом разобрался - переводчики почему-то не могут перевести форматированные тексты (я проверял как раз на английской версии сайта RT, и комменты у всех почему-то вычурно форматированные всякими разными шрифтами и выкидонами, и переводчики выдавали результат в исходном виде).

UPD-2: О, и первый пункт заработал..
Не, снова блокируется.. (буквально через пару минут)
TauRus69

Почетный

Цитата White_Wolf ()
На русском RT грузится только главная страница, а ссылки с главной (новости) не открываются

У меня всё открывается.
machito42

Почетный

у меня второй день не работает https://gsmserver.ru/
Vietcongg

Администратор

machito42, Error 1020?
MedMeks

Администратор

В марте в РФ появится маленький люксовый кроссовер из Китая
machito42

Почетный

Цитата Vietcongg ()
machito42, Error 1020?

агу
Lenchik

Почетный

Цитата machito42 ()
у меня второй день не работает https://gsmserver.ru/

Через VPN открывается нормально.
machito42

Почетный

Цитата Lenchik ()
Через VPN открывается нормально.

не открывалось так же выдавало 1020, а сейчас вот открылось и в лк зашел
Lenchik

Почетный

Цитата machito42 ()
не открывалось так же выдавало 1020
Страну второго конца туннеля надо правильно выбирать. Я проверял на VPN через Великобританию.
machito42

Почетный

Цитата Lenchik ()
Страну второго конца туннеля надо правильно выбирать. Я проверял на VPN через Великобританию.

да всяко пробовал толку не было, не знаю почему но вот вечером открылось.
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 06.03.2022, 05:42

Модератор

Вы не поверите, RT блокировался недавно подаренным на 3 года (и на 5 устройств) антивирусом F-Secure SAFE.. При попытке открыть страницу, сначала показывало некий текст, типа ДДОС защита проверяет, затем выкидывало на пустую страницу с текстом так:

Удалил F-Secure, проблемы не стало.
"Бойся данайцев, дары приносящих..", правы были древние.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18