Компьютерный портал
| Расширенный
Windows has stopped this device (Code 43)
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
ernestim
Отредактировано ernestim - 18.03.2013, 18:26
Нет аватара

Цитата (sawq)
AvtoRuns - вкладка Logon - снимаем все галки со всего, что установлено, перезагружаемся. Не известно, что у вас помимо установлено. »

Убрал все галки:

Перезагрузился.
Графика в игре - выше среднего, самое интересное, даже на минимальных настройка игра не работает корректно, т.е. тормозит.

Цитата (sawq)
Параметры быстродействия попробуйте в разных значениях, кстати, пункт обеспечить наилучшее быстродействие не всегда даёт лучший результат. »

Параметр: "обеспечить наилучший вид", общая оценка понизилась на 0,1

Параметр: "обеспечить наилучшее быстродействие", оценка остсалась без изменений

На сайте samsung последняя версия драйвера чипсета для моего ноутбука 9.3.0.1020, у меня 9.3.0.1021

Насколько я понимаю, мои установленные драйвера, несмотря на то, что они скачаны с официальных сайтов разработчиков с последними версиями для моего оборудования с соблюдением требований разрядности ОС и её совместимости, работают не правильно.

К тому же, официальные драйвера находящиеся на на сервере samsung для моей модели ноутбука, работают тоже не корректно.
Может все дело в ОС? У меня Windows 8 x64, там нет драйвера для моей ОС, только для Windows XP,7, разных разрядностей.
После установки этих драйверов, буквы, например в браузере отображаются не четко, и периодически мерцают, затем система прекращает свою работу, и начинается восстановление системы(не всегда). Один раз успел запустить игру GRID на стандартных дровах, игра спокойно "пошла" на ультра настройках без тормозов, но при этом в меню изображение мерцало.
sawq

Почетный

Странно конечно, даже процессор и память не поменяли оценку.
Цитата (ernestim)
На сайте samsung последняя версия драйвера чипсета для моего ноутбука 9.3.0.1020, у меня 9.3.0.1021 »

С чипсетом всё нормально.
Цитата (ernestim)
К тому же, официальные драйвера находящиеся на на сервере samsung для моей модели ноутбука, работают тоже не корректно. Может все дело в ОС? У меня Windows 8 x64, там нет драйвера для моей ОС, только для Windows XP,7, разных разрядностей. После установки этих драйверов, буквы, например в браузере отображаются не четко, и периодически мерцают, затем система прекращает свою работу, и начинается восстановление системы(не всегда). »

Вообще-то для вашего ноута Samsung рекомендует Windows 8.
Цитата
SW Update
Используя функцию SW Update, можно загружать и устанавливать драйверы и программы для устройств Windows 8.

Этой прогой не пробовали пользоваться?
В этой теме, человек уже пробовал с таким же ноутом как у вас, другие системы, геморроя ещё больше.
На мой взгляд карта работает, но вот почему такая оценка, не понятно.
Пробуйте версии 13.1 13.2 13.3, ставьте их не удаляя старые, поверх установленных.
ernestim
Отредактировано ernestim - 18.03.2013, 19:36
Нет аватара

Цитата (sawq)
Этой прогой не пробовали пользоваться?
В этой теме, человек уже пробовал с таким же ноутом как у вас, другие системы, геморроя ещё больше.
На мой взгляд карта работает, но вот почему такая оценка, не понятно.
Пробуйте версии 13.1 13.2 13.3, ставьте их не удаляя старые, поверх установленных. »

Через эту прогу обновляю постоянно биос, ни разу там не упоминалось о драйверах для видеокарт.
Версии 13.1 , 13.2 положительных результатов не принесли, пробую 13.3 ....

Добавлено (18.03.2013, 19:35)
---------------------------------------------
AMD Catalyst ™ 13,3 установка прошла успешно.
Перезагрузка.
Результат:

Не подошли, откатываю до ранней версии.
kolodiazniy
Отредактировано kolodiazniy - 19.03.2013, 00:40

Всем привет! У меня та же проблема.
Ноутбук HP Pavilion g6-2286sr из коробки шёл с Windows 8, причём драйвера все есть в комплекте и ставятся отлично.
При установке Windows 7 получаем геморой: найти драйвер на AMD Radeon HD 7670M невозможно.

При попытке поиска на официальном сайте AMD, вместо человеческого архива с драйверами
предлагается скачать маленькую утилитку.
Если верить анотации к ней, утилитка эта должна проанализировать мою карточку и скачать подходящий драйвер.
На деле же этого не происходит: утиличка ругается и советует посетить сайт производителя ноутбука.

Как думаете, может стоит в официальный support от AMD написать?

Если кому-то что-то станет известно
относительно драйвера для этой модели ноутбука - пишите на kolodiazniy@ukr.net
Всегда отвечу.
barst0w
Нет аватара

Цитата (sawq)
barst0w, ваша серия, пробуем И здесь »

Оттуда тоже пробовал, не получается... Я уже и не помню какая ошибка была. Тут 2 варианта, либо они вставали, но не работали, либо не вставали вообще...
В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, ГТА 4 при тестировании выдавала что используется Intel HD Graphics 4000, а когда я отключил эту видеокарту в диспетчере устройств - игра вовсе не запустилась и выдала ошибку D3D, после этого амд радеона в диспетчере устройств появился воскл.знак и код об ошибке 43... Вчера еще установился вот этот драйвер, на удивление, показало что драйвер дисплея установился нормально, однако он не работает. При попытке запуска CCC.EXE или MOM.EXE - выдает ошибку "Прекращена работа Catalyst Control Center:Host application" (два раза)... Пытался ставить и с leshcatlabs, ну тут конкретно драйвер дисплея не устанавливается и завершает с ошибкой.
В общем я в шоке, не знаю что делать, wacko
Должен же быть какой-то выход...
sawq

Почетный

Цитата (barst0w)
В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, »

Попробуйте накатом сверху эти, для восьмёрки.
На младших картах прокатывает установка для семёрки, затем, поверх установленных, для восьмёрки.

Цитата (barst0w)
Должен же быть какой-то выход... »

Лучший выход - это восьмёрка wink
barst0w
Нет аватара

Цитата (sawq)
Цитата barst0w: В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, » Попробуйте накатом сверху эти, для восьмёрки. На младших картах прокатывает установка для семёрки, затем, поверх установленных, для восьмёрки. Цитата barst0w: Должен же быть какой-то выход... » Лучший выход - это восьмёрка »

Окей, сейчас попробую, только там 2 граф. драйвера, выберу наверное который побольше...
Где-то прочитал что нужно в биосе выставить фикс мод, но в моем такого нет, перепрошил биос с оф. сайта hp, все равно не появилось. Может быть стоит поискать прошивку для биоса? Только я не знаю какой может подойти, не натворить бы дел...
А на восьмерку... Ну очень не хочется переходить, я и так еле как к семерке привык, поставил весь софт, что нужен для работы... Восьмерка это уже наверное совсем уже последний вариант... Да и как-то не верится что нет драйвера на семерку, должен быть где-то, я верю в это! sleep

Добавлено (19.03.2013, 12:05)
Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт...

sawq
Отредактировано sawq - 19.03.2013, 12:15

Почетный

Цитата (barst0w)
Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт... »

Вот кто рекомендовал, тот пусть себе и ставит, биос перепрошиваем только своей прошивкой, ещё не раз обновят.
Зачем наживать ещё проблем? Экспериментируем только с драйверами.
Cyrax
Нет аватара

ernestim, у меня такая же проблема была я ставил дрова с папки bin64, у меня она находится C:\AMD\Support\12-8_vista_win7_win8_32-64_hydravision\Bin64. Через обычный setup не ставились вообще так же как и у тебя. Попробуй может поможет, потом только обнови дрова хотя бы на 13.1
barst0w
Нет аватара

Цитата (sawq)
Цитата barst0w: Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт... » Вот кто рекомендовал, тот пусть себе и ставит, биос перепрошиваем только своей прошивкой, ещё не раз обновят. Зачем наживать ещё проблем? Экспериментируем только с драйверами. »

Окей! Понял!
В общем попробовал я установить эти драйвера поверх, закончил с ошибкой:

sawq

Почетный

Отсюда пробуем поверх установленных
Хотя, это не так уж и важно.
Карта работает?
barst0w
Нет аватара

Цитата (sawq)
Отсюда пробуем поверх установленных Хотя, это не так уж и важно. Карта работает? »

Окей, закачивается...
На счет карты - не знаю, в диспетчере отображается. Но проверить - возможности не появляется... Запускал ГТА 4, в тесте было показано, что используется Intel HD Graphics 4000...

Добавлено (19.03.2013, 13:49)
Установилось, но изменений никаких... CCC не открывается, выдает ту же ошибку[img][/img]

sawq

Почетный

barst0w, пробуйте отсюда любые, теперь главное запустить сам каталист
Ставим только поверх, ничего не удаляем.
barst0w
Нет аватара

Не поставились... Завершил с ошибкой.

Добавлено (19.03.2013, 14:24)
Ставил вот этот драйвер
Сейчас попробую второй, тот что beta

Добавлено (19.03.2013, 14:31)
Может быть еще проблема в том, что драйвера у меня почему-то установлены в Program Files (x86)?
[img][/img]

sawq
Отредактировано sawq - 19.03.2013, 14:38

Почетный

barst0w, пробуйте всё, что можно, начиная с версии 12.6 и далее, под восьмёрку и семёрку, тут без перебора не получится.
Главное запустить каталист, иначе не будет работать переключение графики.

Цитата
Может быть еще проблема в том, что драйвера у меня почему-то установлены в Program Files (x86)?

Это у всех так, часть пакета в одной папке (86), часть в другой (64), часть в своей AMD на системном диске.
Тут проблема с инф. файлом. Поэтому только перебором.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02