Windows has stopped this device (Code 43)
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
ernestim
| Отредактировано ernestim - 18.03.2013, 18:26 |
|
Цитата (sawq) AvtoRuns - вкладка Logon - снимаем все галки со всего, что установлено, перезагружаемся. Не известно, что у вас помимо установлено. » Убрал все галки: Перезагрузился. Графика в игре - выше среднего, самое интересное, даже на минимальных настройка игра не работает корректно, т.е. тормозит.
Цитата (sawq) Параметры быстродействия попробуйте в разных значениях, кстати, пункт обеспечить наилучшее быстродействие не всегда даёт лучший результат. »
Параметр: "обеспечить наилучший вид", общая оценка понизилась на 0,1
Параметр: "обеспечить наилучшее быстродействие", оценка остсалась без изменений
На сайте samsung последняя версия драйвера чипсета для моего ноутбука 9.3.0.1020, у меня 9.3.0.1021
Насколько я понимаю, мои установленные драйвера, несмотря на то, что они скачаны с официальных сайтов разработчиков с последними версиями для моего оборудования с соблюдением требований разрядности ОС и её совместимости, работают не правильно.
К тому же, официальные драйвера находящиеся на на сервере samsung для моей модели ноутбука, работают тоже не корректно. Может все дело в ОС? У меня Windows 8 x64, там нет драйвера для моей ОС, только для Windows XP,7, разных разрядностей. После установки этих драйверов, буквы, например в браузере отображаются не четко, и периодически мерцают, затем система прекращает свою работу, и начинается восстановление системы(не всегда). Один раз успел запустить игру GRID на стандартных дровах, игра спокойно "пошла" на ультра настройках без тормозов, но при этом в меню изображение мерцало.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Странно конечно, даже процессор и память не поменяли оценку. Цитата (ernestim) На сайте samsung последняя версия драйвера чипсета для моего ноутбука 9.3.0.1020, у меня 9.3.0.1021 » С чипсетом всё нормально. Цитата (ernestim) К тому же, официальные драйвера находящиеся на на сервере samsung для моей модели ноутбука, работают тоже не корректно. Может все дело в ОС? У меня Windows 8 x64, там нет драйвера для моей ОС, только для Windows XP,7, разных разрядностей. После установки этих драйверов, буквы, например в браузере отображаются не четко, и периодически мерцают, затем система прекращает свою работу, и начинается восстановление системы(не всегда). » Вообще-то для вашего ноута Samsung рекомендует Windows 8. Цитата SW Update Используя функцию SW Update, можно загружать и устанавливать драйверы и программы для устройств Windows 8. Этой прогой не пробовали пользоваться? В этой теме, человек уже пробовал с таким же ноутом как у вас, другие системы, геморроя ещё больше. На мой взгляд карта работает, но вот почему такая оценка, не понятно. Пробуйте версии 13.1 13.2 13.3, ставьте их не удаляя старые, поверх установленных.
|
|
|
ernestim
| Отредактировано ernestim - 18.03.2013, 19:36 |
|
Цитата (sawq) Этой прогой не пробовали пользоваться? В этой теме, человек уже пробовал с таким же ноутом как у вас, другие системы, геморроя ещё больше. На мой взгляд карта работает, но вот почему такая оценка, не понятно. Пробуйте версии 13.1 13.2 13.3, ставьте их не удаляя старые, поверх установленных. »
Через эту прогу обновляю постоянно биос, ни разу там не упоминалось о драйверах для видеокарт. Версии 13.1 , 13.2 положительных результатов не принесли, пробую 13.3 ....
Добавлено (18.03.2013, 19:35) --------------------------------------------- AMD Catalyst ™ 13,3 установка прошла успешно. Перезагрузка. Результат: Не подошли, откатываю до ранней версии.
|
|
|
kolodiazniy
| Отредактировано kolodiazniy - 19.03.2013, 00:40 |
|
Всем привет! У меня та же проблема. Ноутбук HP Pavilion g6-2286sr из коробки шёл с Windows 8, причём драйвера все есть в комплекте и ставятся отлично. При установке Windows 7 получаем геморой: найти драйвер на AMD Radeon HD 7670M невозможно.
При попытке поиска на официальном сайте AMD, вместо человеческого архива с драйверами предлагается скачать маленькую утилитку. Если верить анотации к ней, утилитка эта должна проанализировать мою карточку и скачать подходящий драйвер. На деле же этого не происходит: утиличка ругается и советует посетить сайт производителя ноутбука.
Как думаете, может стоит в официальный support от AMD написать?
Если кому-то что-то станет известно относительно драйвера для этой модели ноутбука - пишите на kolodiazniy@ukr.net Всегда отвечу.
|
|
|
barst0w
| |
|
Цитата (sawq) barst0w, ваша серия, пробуем И здесь »
Оттуда тоже пробовал, не получается... Я уже и не помню какая ошибка была. Тут 2 варианта, либо они вставали, но не работали, либо не вставали вообще... В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, ГТА 4 при тестировании выдавала что используется Intel HD Graphics 4000, а когда я отключил эту видеокарту в диспетчере устройств - игра вовсе не запустилась и выдала ошибку D3D, после этого амд радеона в диспетчере устройств появился воскл.знак и код об ошибке 43... Вчера еще установился вот этот драйвер, на удивление, показало что драйвер дисплея установился нормально, однако он не работает. При попытке запуска CCC.EXE или MOM.EXE - выдает ошибку "Прекращена работа Catalyst Control Center:Host application" (два раза)... Пытался ставить и с leshcatlabs, ну тут конкретно драйвер дисплея не устанавливается и завершает с ошибкой. В общем я в шоке, не знаю что делать, Должен же быть какой-то выход...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (barst0w) В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, » Попробуйте накатом сверху эти, для восьмёрки. На младших картах прокатывает установка для семёрки, затем, поверх установленных, для восьмёрки.
Цитата (barst0w) Должен же быть какой-то выход... » Лучший выход - это восьмёрка
|
|
|
barst0w
| |
|
Цитата (sawq) Цитата barst0w: В общем из всего что я ставил, устанавливался только этот драйвер. Устанавливался, но не работал, » Попробуйте накатом сверху эти, для восьмёрки. На младших картах прокатывает установка для семёрки, затем, поверх установленных, для восьмёрки. Цитата barst0w: Должен же быть какой-то выход... » Лучший выход - это восьмёрка » Окей, сейчас попробую, только там 2 граф. драйвера, выберу наверное который побольше... Где-то прочитал что нужно в биосе выставить фикс мод, но в моем такого нет, перепрошил биос с оф. сайта hp, все равно не появилось. Может быть стоит поискать прошивку для биоса? Только я не знаю какой может подойти, не натворить бы дел... А на восьмерку... Ну очень не хочется переходить, я и так еле как к семерке привык, поставил весь софт, что нужен для работы... Восьмерка это уже наверное совсем уже последний вариант... Да и как-то не верится что нет драйвера на семерку, должен быть где-то, я верю в это! Добавлено (19.03.2013, 12:05) --------------------------------------------- Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт...
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 19.03.2013, 12:15 |
Почетный
|
Цитата (barst0w) Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт... » Вот кто рекомендовал, тот пусть себе и ставит, биос перепрошиваем только своей прошивкой, ещё не раз обновят. Зачем наживать ещё проблем? Экспериментируем только с драйверами.
|
|
|
Cyrax
| |
|
ernestim, у меня такая же проблема была я ставил дрова с папки bin64, у меня она находится C:\AMD\Support\12-8_vista_win7_win8_32-64_hydravision\Bin64. Через обычный setup не ставились вообще так же как и у тебя. Попробуй может поможет, потом только обнови дрова хотя бы на 13.1
|
|
|
barst0w
| |
|
Цитата (sawq) Цитата barst0w: Что, если попробовать на биос поставить это обновление? По идее - HP Pavilion, просто на свою модель то что ставил - никаких изменений, кроме загрузочного меню. А эту прошивку кто-то рекомендовал, для переключения видеокарт... » Вот кто рекомендовал, тот пусть себе и ставит, биос перепрошиваем только своей прошивкой, ещё не раз обновят. Зачем наживать ещё проблем? Экспериментируем только с драйверами. » Окей! Понял! В общем попробовал я установить эти драйвера поверх, закончил с ошибкой:
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Отсюда пробуем поверх установленных Хотя, это не так уж и важно. Карта работает?
|
|
|
barst0w
| |
|
Цитата (sawq) Отсюда пробуем поверх установленных Хотя, это не так уж и важно. Карта работает? » Окей, закачивается... На счет карты - не знаю, в диспетчере отображается. Но проверить - возможности не появляется... Запускал ГТА 4, в тесте было показано, что используется Intel HD Graphics 4000...Добавлено (19.03.2013, 13:49) --------------------------------------------- Установилось, но изменений никаких... CCC не открывается, выдает ту же ошибку[img][/img]
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
barst0w
| |
|
Не поставились... Завершил с ошибкой.Добавлено (19.03.2013, 14:24) --------------------------------------------- Ставил вот этот драйвер Сейчас попробую второй, тот что beta Добавлено (19.03.2013, 14:31) --------------------------------------------- Может быть еще проблема в том, что драйвера у меня почему-то установлены в Program Files (x86)? [img][/img]
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 19.03.2013, 14:38 |
Почетный
|
barst0w, пробуйте всё, что можно, начиная с версии 12.6 и далее, под восьмёрку и семёрку, тут без перебора не получится. Главное запустить каталист, иначе не будет работать переключение графики.
Цитата Может быть еще проблема в том, что драйвера у меня почему-то установлены в Program Files (x86)? Это у всех так, часть пакета в одной папке (86), часть в другой (64), часть в своей AMD на системном диске. Тут проблема с инф. файлом. Поэтому только перебором.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|