Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Простите, что не точно в тему, но очень близкий к теме вопрос:
на форуме MDL прочитал описание очень интересной технологии закачки всех обновлений для Office2013 и последующего их интегрирования в дистрибутив, вот это описание: "I also use WHD to download all updates, then extract the x-none files and use MTK to integrate the installer with all updates." Я совершенно не въехал, что за зверь WHD, что за загадочные x-файлы ( только сериал такой знаю ). Далее все понятно, с помощью MTK сделать интеграцию. Может ли кто-нить здесь объяснить мне эти непонятки? P.S: естественно задал этот же вопрос и автору сообщения, но само сообщение - ПРОШЛОГОДНЕЕ, так что не уверен в том, что получу ответ.P.P.S: приношу глубочайшие извинения, повелся я как последние лох, сбитый с толку высоким статусом на MDL автора поста. Оказалось, что это бессовестная реклама антивира фирмы с подозрительным названием Small Animal Software, которая, естественно не имеет никакого функционала для закачки обновлений для Office2013. Тем не менее если бы кто-то мне подсказал, как можно выкачать все обновления для Office2013 SP1 или, еще лучше, выгрузить из уже установленного и актуально обновленного офиса все обновления для последующей интеграции в Setup дистрибутива, то был бы очень признателен. Я поискал по ключу office внутри WinSxS, но там ничтожные 20+ поддиректорий, а WU для Office влито много десятков и времени на их закачку и установку при чистой установке, уходит много.P.P.S:а вот и не обманул индус, в ответ на мое возмущение, прислал линк на действительно замечательные бэтч-файлы, один из которых скачивает ВСЕ обновления для Office2010/2013, а второй - для Windows. Приведу этот линк, надеюсь, что будет кому-то полезен: http://forums.mydigitallife.info/members/84828-burfadel
Разобрался почему не активировало (возможно). Переустановил офис 16 и выбрал уже про версию, а не домашнюю, как в первый раз. Видимо домашнюю не умеет еще активировать. Просто хотел, чтоб установилось по меньше размером. тут какой то бизнес скайп и куча хлама
Да, есть проблемка... Использовал много чего... Но вот тоже Wind'y переустановил с "0" и при установке "нарвался" на новую версию... Теперь буду ждать 4-5 дней активатор. Благо, 5 дней они дали на использование Офиса.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!