Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Имеем: активированный Офис 2016 Preview на неограниченный срок без геморроя с лоадерами и КМС активаторами! Единственный бок который заметил как здесь уже писали #95 в окне пишет 2013й но версия 16.0.3823.1005 (меня не напрягает).
С таким не обращением внимания после активации офис из 2016 превращается в 2013., ИМХО стал работать не так шустро как 2016 превиев
С таким не обращением внимания после активации офис из 2016 превращается в 2013., ИМХО стал работать не так шустро как 2016 превиев
Что значит превращается? Если я его из 2013го превратил обратно в 2016й установкой по верху, всё шустро у меня по крайней мере как и было, хотя вопрос не в шустро, а скорее функционал пощупать 16го Превью
Его никто не скрывает, название не трем, а ссылки на активаторы на форуме запрещены, читайте правила, там все написано...
[notice]to_All, хватит просить активаторы! Названия не трем, найти их в гугле проблемы не составит. Далее всем, кто будет просить активаторы буду ставить предупреждения, а то развели тут...[/notice]
ребята, а 16.0.3823.1005 русский офис? или он ставится в зависимости от языка windows? подскажите какая версия русифицирована? (буду ставить на 10-ку 10041) спасибо
Закачал, зарегился на сайте потенциальных участников, ответили, что мол ждите письма, мы Вам сообщим. N-часов назад, где N>=2 уже прошло и нет никакого письма. Неужели у них там живые люди подобные запросы рассматривают ? Вопрос: кто нибудь уже получил ответное письмо и радостно поставил Офис 16 под TP или еще нет таких?
Скинь пож., ссылочку на место где регистрируются,,,,
Подскажите пожалуйста, у кого получилось активировать Office 16 - какую именно версию и каким активатором и желательно распишите все ваши шаги от начала установки и до активации. Заранее спасибо. Т.к. я не смог ни в какую активировать версию 16.0.3823.1010 - Доступно только для пользователей. И антивирус отключал и службу офиса отрубал и ключи от 365 подсовывал. Ничего не помогло.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!