Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
вы если не в теме, так лучше промолчите логин майкрософт надо если у вас есть активная учетка с оплатой офиса а вот ключ надо для пользования инсайдер превью, вы если не заметили в шапке висит ключ, но там на про версию
А у меня ключ активации не принимает. Ввожу его, ставит зеленую галочку (скрин) , нажимаю на кнопку "Установить" и получаю - (скрин) Что делать, кто подскажет?
Та я тут уже такое намудрил, что он заново не хочет устанавливаться даже. Запустил утилиту исправления (которая удаляет офис 2013), когда был установлен уже 2016 и она так на исправляла, что не удалить не переустановить офис 2016 не возможно...
Кажется нашел я причину, по которой Office 2016 не захотел принимать ключ для активации под Windows 10.
Цитата Вы получили это письмо, как часть программы предварительной версии Office. Как участник программе офиса, вы должны придерживаться положений о конфиденциальности Соглашения между Участником Microsoft Corporation и вас. Вы не можете поделиться любой контент из программы публично, в том числе социальных медиа сайтов:., Таких как Twitter, Facebook, YouTube, или блоги Здравствуйте Ценится Office Customer, Мы рады пригласить Вас на участвовать в Управление потребительского Technical Preview программе! Имейте в виду, что вы должны проверить только этот новый выпуск на настольном / ноутбук, который имеет в офис 365 подписку сделал youown. ** Вы не должны установить это на компьютере с помощью подписки или арендатора собственности кого-то еще ,: например, вашего работодателя **
Если у вас не получается активировать офис с помощью скрипта выложенного здесь, скорее всего он просто не может найти в папке с офисом файлик slmgr.vbs. Найдите его у себя на компьютере и положите в одну папку со скриптом. Можете воспользоваться моим файликом, правда у меня офис 64, не знаю подойдет к 86 или нет. slmgr.vbs
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!