Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
И у меня в 147 скриптом прошлым не активируется, а RC ( пробовала разные и 4 и 9 и еще несколько) как уже было выше в сообщениях не отображается офис. вот так после скрипта
Странно, у меня офис остался неактивным с предложенным выше Доступно только для пользователей, а версия WIN как на скрине у Valeriy09 с активированным вариантом И вот еще один RC9 тоже неактивен
не стала крепить все фото,но с RC4, RC8 офис не активен
Приветствую. NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG - пишет, Что ключ не предзначначен для Microsoft office профессиональный 16. Как понимать? Скачивал веб-установщик из шапки Professional Plus x64 (64-bit) RUS.
Если у вас не получается активировать офис с помощью скрипта выложенного здесь, скорее всего он просто не может найти в папке с офисом файлик slmgr.vbs. Найдите его у себя на компьютере и положите в одну папку со скриптом. Можете воспользоваться моим файликом, правда у меня офис 64, не знаю подойдет к 86 или нет. slmgr.vbs
у меня не сработала активация со старым скриптом после этих манипуляций офис 64 из шапки темы
у меня офис остался неактивным с предложенным выше Re-Loader_ByR@1n_V13RC5_svn02052015_1300
У меня тоже такое было, после установки офиса новым онлайн-установщиком из шапки темы. Я удалил Офис. Потом запустил старый вебустановщик (описанный в начальных страницах темы)- Ссылка на яндекс диске
Нажал на нижнюю кнопку, очистил следы старого офиса. Перегрузил и снова запустил вебустановщик. В настройках выставил редакцию, язык и разрядность.
Нажал на установку. После установки с этого установщика офис на активаторе становится активным.
По поводу различий редакций это так и осталось тайной, которую походу не знает никто) Вопрос в другом... Есть ли способ после установки онлайн сохранить установщик, чтобы можно было установить в оффлайне потом???
Очень жаль. Безумно неудобно будет после каждой переустановки Windows тянуть по новой Офис из сети, особенно на ужасной скорости. Сколько интересно он вытягивает по объему при полной установке?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!