Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Очень жаль. Безумно неудобно будет после каждой переустановки Windows тянуть по новой Офис из сети, особенно на ужасной скорости. Сколько интересно он вытягивает по объему при полной установке?
Всё прекрасно "вытягивается", просто надо знать. И если кому интересно - я создал на рутрекере раздачу самой новой версии 16-ого офиса. 64-битная разрядность. Это не сборка. Оригинальные файлы не были изменены... Microsoft Office 2016 Preview Весит 1,17 гигабайта.
Установил Professional Plus x64 (64-bit) RUS на чистую 10162.
Вы устанавливали из шапки темы? Если да, то активатор его не распознает, убедилась на личном опыте и по советам от ребят на форуме.
Если Вы брали установщик от 4 мая из шапки, то удалите все и почистите все следы от программы, переустановите программу по ссылке от Михаила (mi6705) несколькими страницами ранее он давал мне ссылку на старый веб-установщик (на Яндекс диске), он же давал ссылку на активатор RC9, тоже на ЯДиске был
Цитатаmi6705 ()
Office_2016_16.0.4201.1006_en_ru_x86-x64.iso
или вот от него же выше есть сообщение
теперь по активации
Windows Defender научили блокировать этот активатор поэтому, чтобы активация сработала необходимо отключить его (Defender) или внести папку с активатором в исключения. Должно сработать (мне помог именно этот способ результат на скрине в моем сообщении выше) бывает не срабатывает с 1 раза, попробуйте перезапустить активатор или используйте скрипт, запустив его в cmd от имени администратора, опять же с отключенным Defender. У некоторых срабатывает этот способ. Скрипт тоже есть в теме название файла если мне память не изменяет 777.cmd поищите, ранее выкладывали и его. Удачи.
Я в кодах по ошибкам не сильно силён, но попробуйте провести сканирование системы на ошибки. По крайне мере так советуют на сайте поддержки МС:
To perform System File Checker (Vista, WinXP, 7 and 8):
Click the start menu. Press "control" in the search box. Don’t reach ENTER however! While keeping CTRL-Shift in your keyboard, hit on ENTER. You may be caused with an authorization dialogue box. Click Yes. A black-box will open with a cursor that is flashing. Kind "sfc /scannow" and hit ENTER. Program File Checker will start checking for 0x1028 additional program Document issues as well as (have patience – the program check usually takes a while). Follow the orders that are onscreen.
Да в принципе и не за что Хорошо, что во всём разобрались. Но у меня до этого был установлен Office 2013 Pro x64, а обновил на Office 16 Pro Plus x64, поэтому даже не мог подумать что здесь возможен конфликт версии.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!