Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
может кто нибудь подсказать как сделать чтобы Microsoft Office Click-to-Run не запускался.висить в диспетчере задач.пробывал его удалять.так офисс потом не запускается.посмотрел в гугле и не нашел решения
johfar06, думаю, без этой службы офису теперь никак
Эта служба управляет координацией ресурсов, фоновой потоковой передачей и системной интеграцией продуктов Microsoft Office, а также их обновлений. Она должна быть запущена во время начальной установки программ Microsoft Office по сети, их использования и всех последующих обновлений.
Цитатаtag58 ()
Обновление сборок проводится вручную или автоматически через ЦО Windows?
Через ЦО даже обновления на офис теперь не приходят. Проверка обновлений через само приложение "Файл - Учетная запись - Параметры обновления". А новую сборку я получил переустановкой офиса (не ради новой сборки, по др.причинам)
Здравствуйте! У меня начались проблемы после обновки Windows 10 Pro x64 на Build 10525: 1. Google Chrome x64 перестал работать, но недавно он обновился и наконец заработал, до этого ходил с прописанным ярлыком: "--no sandbox"
2. Office 2016 и вовсе не работает после обновления. Что-то на английском типа ошибка при запуске. Я заново переустанавливал, но всё бесполезно. Да и самое главное ярлыки в меню "Пуск" от Office не появляются вовсе, а в программных файлах всё установлено.
3. При установке программ некоторых в меню "Пуск", ярлыки не появляются будто и вовсе не устанавливал.
а что перед установкой нельзя выбирать нужные компоненты? установил Setup.x86.ru-ru_ProPlusRetail_NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG_act_1_, при вводе ключа NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG пишет мне, что данный ключ не предназначен для MsO профессиональный 2016. Что я проглядел?
Проблема с активаций. если у кого на 10547 вылетает это "Активация ошибочна с кодом исключения 0xc004e015", то есть вариант... Проблемой является сама сборка 10547. Но проблема решаема 1 Установите MS Office 16 2 Придеться переустановить поверх установленной Windows 10547 c загрузочного диска ( флэшки ) Win10 10547 прямо из системы. Запустив файл setup.exe. Система переустановится заново с сохранением параметров и установленных вами программ. 3 Как только установится система, временно отключаете Defender ( Защитник Windows ), и дальше - запуск ( World, Progect, Visio ), а дальше активация. В общем активация пройдет, и офис будет активирован. Но на этом бубны не закончатся. В этой сборке Defender очень агрессивен к неофициальной активации офиса. В общем нужно в его настройках в папке исключений папок указать - папку Windows/system32 и папку Program Files ( x86 ) / ProgramData/KMSAutoS ввести в исключения. Все!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!