Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Ребят а какая версия офиса последняя? При проверке у меня выдаёт что у меня последняя (16.0.4229.1029), но в сети лежат версии 16.0.4266.1003. Так какая последняя и почему у меня при проверке пишет "Всё ок! У вас последняя версия" или это у всех так?
И где можно найти репозиторий последних дистрибутивов Office 16?
UPD. Я чего-то не догоняю. А что MS теперь толкает только Office365? Я не нашёл возможности скачать триальный дистрибутив 16 офиса, только купить можно, а всё что можно в триальном периоде это различные планы Office365 (на 5 устройств и персональный)...
Ну что скажут великие хакеры и взломщики активации 16 офиса ? Ситуация такая : в очередной раз со скрипта загнал ключик.Система схавала. Запустил офис. Выскочило окошко активаци . Онлайн не проходит .Выбираю активацию по телефону . Тетя робот тоже благополучно принимает ключ. Получаю заветные циферки , вгоняю . Нажимаю далее - и О чудо -свершилось. Но радость была преждевременна. После перезапуска - вновь вылетает окно активиции. Несколько раз повторил ввод кода - все по кругу ???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!