Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Ребята спасайте. Не знаю как исправить. Но решение нужно позарез. CSV документ с разделителями запятыми, проблема в том, что даже если я ставлю формат ячейки "текст", то все равно после повторного открытия документа, телефоны становятся формулами.
Не бейте если не в тему, есть вопрос: купил ноутбук НР 17 павильон с W10 и установленным но не активированным 365, КАК активировать, зачем его установили если его нужно покупать???
Подскажите, можно ли вшить обновления (наподобии как в Win с помощью командной строки dism /image:d:\ /add-package /packagepath:d:\ или с помощью каких либо программ) (скачал все отдельно с помощью WHDownloader 0.0.2.2) в оригинальный дистрибутив Microsoft Office 2016 RTM от сентября 2015 (именно в этот, а не испоьзование OneClick и не скачивания репаков от "дяди васи").
Что-то случилось с Office 2016 у меня. В Ворде текст всегда выглядит как жирный (хотя это отключено), а в Экселе всегда как подчёркнутый (это тоже выключено). Как исправить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!