Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Не подскажет ли кто где взять бесплатный офис для вин 10? Можно любой версии но бесплатный или взломанный и без вирусов. Не могу за него платить, т.е. грех на душу брать. У меня есть офис 97 года, но его не удается поставить на вин10 64 бита.
DebuggeR94, спасибо Вчера я нашел у себя старый диск и тоже с офисом 2010, который уже установил. Но все равно спасибо. Последнее время при попытке что то установить (напр торрент или pdf редактор) постоянно к ним цепляются вирусы и это морока. Не знаете как бы этого избежать?
tur91, каким образом ваш вопрос относится к этой теме? Напоминаю, что на форуме действует правило: одна проблема (или программа) - одна тема. Задавайте свой вопрос в соответствующем разделе: Помощь в лечении от вредоносных программ
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!