Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 16.02.2018, 00:41 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) а они есть... Снимайте все и жмите setup
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Снимайте все и жмите setup так и сделал, все галок нет, запускаю установку по новой.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) запускаю установку по новой. Ждём результата.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Ждём результата. вот что это было??? даже ключ не попросил, и учетка моя, и вообще цензура поймешь почему так все... всем плюсы. а я голову лечить и нервы. новопассит наше все...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот что это было??? "Хвосты" лицензий от 16-го. Поскольку 19-й сделан на базе 16-го, при установке, если в системе остались лицензии от 16-го, он впадает в ступор и не соображает, какую ему подхватывать.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
ptizz, а как тогда он у меня сразу стал активирован? я ничего не делал, вот в чем вопрос...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) как тогда он у меня сразу стал активирован? Халява на год от M$ BETA EXPIRATION: 01.01.2019 01:59:59 - срок окончания лицензии The Software Licensing Service reported that the application has a perpetual grace period
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 16.02.2018, 01:12 |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) Халява на год от M$ DIM4ELA, ключ сейчас подхватывается в бранче/канале распространения. ---------------------- ptizz, ты вроде хотел еще инструкцию набросать по ручной установке.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
netWanderer, Руки сегодня не дошли. Там делов то на 10 минут, но завтра
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz, нет проблем, конечное. И ты понял насчет моей проверки - 64-х разрядный офис по превъюшным каналам мне не удалось заставить идти на онлайн обновление.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) 64-х разрядный офис по превъюшным каналам мне не удалось заставить идти на онлайн обновление. Понял, может, недопилили ещё. Я только 32-й юзаю.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) может, недопилили ещё. Я то же так считаю, пилят пока 32-х разрядный. Ну до завтра, друже.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) 64-х разрядный офис по превъюшным каналам мне не удалось заставить идти на онлайн обновление. обновился теперь я на коне?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) теперь я на коне? DIM4ELA, конечное, это в вашем стабильном канале распространения. А я веду уже разговор про превью-каналы распространения.
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Что-то явно не так: инсталлер с облака майла не работает (и это ещё после того как промучался с дефендером который ругается на типо вирус в файле, который разрешил)
система 17604 amd64, никаких блокировок на запуск x86 апп ессно не стоит, да и wow64 вообще возможно удалить только в серверной....
Какой там правильный конфиг для ODT? Ставлю x64 ProPlus2019Retail, ProjectPro2019Retail, VisioPro2019Retail из InsiderFast, но установка стопорится на 51%
|
|
|