Релиз финальной версии Office 2019 состоялся 2 октября 2018 года. Лицензия предварительной версии действует до конца 2018 года, весь материал, изложенный ниже, предоставляется исключительно для ознакомления. Все действия пользователи производят на свой страх и риск.
Всем привет! Не получается активировать, похоже что-то с административными правами. Винда - 17604. Сперва все-время отображался офис и лицензии 16. Несколько раз все снес и почистил все что можно, все лицензии снес. Теперь лицензии вообще не ставятся. А при попытке активировать по телефону говорит: для выполнения этого действия требуются права администратора. ЧЯДНТ?)
ptizz, Ручная установка работает. Устанавливается 16.0.9001.2171(хотелось бы конечно превьюшку) Нужно было указать что перед установкой 2019, крайне обязательно вычистить все хвосты 2016.(Будет сидеть во все той же учетке2016, попытки активации ключом будут игнорироваться.) Иначе 2019 не встанет, будет все тот же 2016.
Нужно было указать что перед установкой 2019, крайне обязательно вычистить все хвосты 2016.(Будет сидеть во все той же учетке2016, попытки активации ключом будут игнорироваться.) Иначе 2019 не встанет, будет все тот же 2016.
ptizz, Превьюшка по бранчу встала как влитая, причем сразу активированная и под моей учеткой. Ай да Молодец, ай да ptizz. От плюсиков не отвертишься теперь. А самое прикольное - после всех моих увлекательнейших изысканий и проб по 2019 на основной машине Мелкие меня обрадовали:
Выпуск Office 2019 планируется во втором полугодии 2018 года. Предварительные версии новых приложений и серверов можно будет получить уже во втором квартале 2018 года. Приложения Office 2019 будут поддерживаться в следующих системах: - все поддерживаемые выпуски Windows 10 SAC; - Windows 10 Корпоративная LTSC 2018; - следующий выпуск Windows Server LTSC. Клиентские приложения Office 2019 будут поддерживать только технологию «нажми и работай», мы не будем предоставлять для них методологию развертывания с помощью MSI. Мы по-прежнему будем поддерживать MSI для серверных продуктов Office. Современное программное обеспечение предоставляет не только новые функции, которые помогают сотрудникам работать максимально продуктивно, но и новые, более эффективные решения для управления и более комплексный подход к безопасности. Если программное обеспечение было создано более десяти лет назад и не обновлялось, обеспечить его безопасность становится сложно. К тому же оно неизбежно уступает современным программам в производительности. Изменения ускоряются, и мы пришли к выводу о необходимости перевести программное обеспечение на более современный цикл обновления. Раньше новые версии Office с бессрочной лицензией выпускались на условиях фиксированной политики жизненного цикла поддержки продуктов Майкрософт, которая предусматривала 5 лет основной поддержки и 5 лет расширенной поддержки. Office 2019 будет поставляться на следующих особых условиях с сокращенным периодом расширенной поддержки.
Office 2019 будет предусматривать 5 лет основной и около 2 лет расширенной поддержки. Это исключение из нашей фиксированной политики жизненного цикла поддержки позволит скоординировать поддержку нового набора и Office 2016. Расширенная поддержка завершится 14 октября 2025 г. Сроки поддержки существующих версий Office меняться не будут. https://blogs.technet.microsoft.com/rutechn....5419676
Как вы его вообще ставите - я второй день скачать не могу, хотя никогда на скорость загрузки не жаловался. А эта совсем на месте стоит: от 0 до 300 kB/sek. Я так никогда не скачаю. Может у кого есть другая ссылочка на 19ый Оффис х 64 рус?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!