Интерфейс Windows 8 - За и Против
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Впечатления от нового интерфейса Windows 8
Стартовый экран Пуск [cut=Смотреть][/cut]
Ленточный интерфейс Проводника [cut=Смотреть][/cut]
Метро-интерфейс Internet Explorer [cut=Смотреть][/cut]
Каковы ваши впечатления от изменений произошедших в интерфейсе Windows 8? Чем он вам понравился, а что наоборот - вызывает недоумение или раздражение? Поделитесь своими впечатлениями о новом интерфейсе Windows 8 :)
Любой флуд и малоосмысленные посты будут безжалостно удаляться, а нарушители наказываться.
|
-------
|
47308
|
alexsaw
| |
|
Цитата (freetushkan) Это уже реализовано, но недоступно в Developer Preview. » дай-ка пруф, интересно посмотреть на это
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 08.10.2011, 21:43 |
Почетный
|
alexsaw, ищите тут. misteroon, Вы несколько раз кидались словом "Линукс", думаю, Вы должны знать о лицензии GNU/GPL, которая при всём желании не позволяет использовать драйвера для этих файловых систем (кроме самописных, но МС со своей проприетарной NTFS разобраться не может).
|
|
|
aleks242007
| |
|
Понравилось всё, как обладатель сенсорного монитора скажу, поддержка выполнена на очень высоком уровне, есть мелкие недоработки, но на это можно закрыть глаза т.к. это только DP.
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
1.Пуск понравился очень удобен. 2.Ленточный интерфейс удобен вроде всё что нужно под рукой. 3.IE очень быстрый но без флеш (зря они от него отказались в этом большой минус)он не будет полноценным за это м$ поставлю 2.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Vovan77, они делают ставку на будущее - html5. К релизу восьмерки, флеш уже будет постепенно умирать, ИМХО.
|
|
|
Angel_Of_Nemesis
| |
Удален
|
Ленточный интерфейс порадовал, меню пуск в стиле метро не очень, такое ощущение что все в одной куче, так что толку от него простому пользователю пока никакого. А вот для планшетников и обладателям сенсорных мониторов он подойдет более. Надеюсь, что в финальной версии можно будет выбрать одно из двух=).
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Angel_Of_Nemesis, никнейм на 50% знаком =) M$ не отступился от намеченных планов и меню Пуск уже почти наполовину выпилено из системы.
|
|
|
salahira
| |
|
Мне понравилась сильно, классно сделано. Только могли бы папочки, например, уже в голубой цвет сделать - для разнообразия . ИМХО.
|
|
|
igrok87
| |
|
очередной интерфейс для блондинок в мс есть художники и дизайнеры вообще? новый пуск неочень какая то мало информативная плитка, надо сделать иконки классические чтобы больше влезало , может мс присмотрится когданибудь к оформлению мак оси , уже поднаедает их крестики и белый шрифт на черном фоне .
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
igrok87, Вам нужен ещё один рабочий стол? Напомню, что это даже не бета.
|
|
|
GoReZ
| |
|
Крайне раздражает что когда играешь в игру, если мышкой шёлкнуть по левому краю, то игра сворачивается.
|
|
|
arha
| Отредактировано arha - 23.10.2011, 10:49 |
|
Стартовый экран раздражает, считаю что это необходимо только для планшетников и сенсорных екранов + бесполезные приложения, половина из которых не будут корректо работать на территории наших стран.
|
|
|
maisik4
| Отредактировано maisik4 - 23.10.2011, 14:17 |
|
arha, Ну так убери бесполезные приложения, или удали.
Я только "ЗА" новый интерфейс! Очень к нему привык. В Windows DP мне нравится ВСЁ.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 28.10.2011, 22:42 |
Почетный
|
В W8DP новый экран пуск хоть еще и не доделан, но уже очень удобен (на мой взгляд), метро тоже вроде как вещь полезная, но уж больно мало метро-софта (надеюсь в бете хоть плеер добавят, а то показать показали, а народу дать поюзать не дали), к ленте привык очень быстро, я ее вообще почти не замечаю (она постоянно минимализирована, хотя иногда очень надо бывает там что-нибудь нажать), Metro IE мне тоже показался удобным, за исключением отсутствия поддержки flash и ему подобных, хотя тот же youtube при определенных настройках с удовольствием воспроизводит ролики в html5. В общем после полутора месяцев работы на W8DP (стоит именно столько основной осью) остался всего один вопрос: "Смысл был вставлять тайл "Store" если он все равно не доступен в DP?".
P.S. На W7 работать уже кажется не удобным...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (rilnerus) а народу дать поюзать не дали » Это не для народа сборка. Нужна "народная" - ждите беты.
|
|
|