Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
FDen95
| |
|
Так переход на лету тоже ж надо реализовать так, чтобы можно было легко отказаться от р/с. И гибридную загрузку усовершенствовать, ибо при ней сначала грузится 8ка (вернее, swap-файл), а только потом спрашивает, какую систему хочу загрузить. Ещё далеко шагать, чтобы успеть все к 9ке. Ну и вспомните, MS сами заявили, что после "самой рискованной и революционной" 8 будут более спокойные обновления. Так что в ближайшее время радикальных переломов по-хлеще 8 не будет, спим спокойно.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (fmla) то же самое мелкомягкие сейчас говорят о обычном рабочем столе в стиле 7-ки. » Нет, не тоже, совсем не то же. Цитата (fmla) Разве нельзя в WinRT API выйти за рамки Modern UI? » Нет, не может. У нас тут тема кажется не туда поползла...
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 14.02.2013, 20:24 |
|
Ага и для полной тупизны добавлю скриншот со своего ноута.
Жаль это не видео,а то бы вы увидели что там ещё всё вертится и крутится. Правда я иногда не понимаю где что находиться,но зато это весело.
|
|
|
TUMIK
| |
|
Viktor-xx7, ужас как на такой системе работать можно ?
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 14.02.2013, 21:51 |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) ужас как на такой системе работать можно ? » Так весело же
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (TUMIK) Viktor-xx7, ужас как на такой системе работать можно ? »
Оооо работать это ты высоко взял,на ней бы ярлык хоть найти и то радости. Да я шучу тут просто куча всего включено,а если включать частями по очереди и такую прозрачность выключить то вполне неплохо получается.
|
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 28.02.2013, 02:05 |
Почетный
|
Сам то пробовал? Или отзывы читал?
|
|
|
sanya555
| |
|
Цитата (Jetbike) Один клик и аеро восстановлено. » что то на Про VL ничего не получилось
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (maxaon09) что то на Про VL ничего не получилось »
И ни на чём не получиться,эта программка уже есть давно,и ни кому она не помогла.
|
|
|
FDen95
| |
|
Ничего, что это для Release Preview, где уже и так была прозрачность?
|
|
|
ABISMAL888
| Отредактировано ABISMAL888 - 07.03.2013, 22:37 |
|
Объясните как пользоваться этой прогой DWMHook04, куда закидывать файлы что в архиве
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
04 лучше не пользоваться. А вообще создать паку на диске С, назвать DWM, распаковать туда архив, и оттуда запускать (после каждого выхода из системы заново).
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Цитата (maxaon09) 04 лучше не пользоваться. А вообще создать паку на диске С, назвать DWM, распаковать туда архив, и оттуда запускать (после каждого выхода из системы заново). » Я так и делаю, но только не какой прозрачности не наблюдаю А какой тогда лучше пользоваться?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Windows 8 RP, там все пашет
|
|
|