Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
ABISMAL888
| |
|
Цитата (Serg_ES) Windows 8 RP, там все пашет » А не че что в ней пробный период закончился еще в середине января, и не обнов для нее нет и дров
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
все дрова есть (8 и в африке 8) пробный срок уже блокировали, а обновы...ну тут что ты хочешь красоту или функционал? надо дам ссыль на бессрочную версию с аэро
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (ABISMAL888) Я так и делаю, но только не какой прозрачности не наблюдаю А какой тогда лучше пользоваться? » Работает только на 64-й системе. Я пробовал 0,2, работало.
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Цитата (maxaon09) Работает только на 64-й системе. Я пробовал 0,2, работало. » А где ее можно скачать на оф. сайте нету, а 0.4 не работает
|
|
|
esasoft
| |
|
Serg_ES, Цитата (Serg_ES) надо дам ссыль на бессрочную версию с аэро » Давай !
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (ABISMAL888) А где ее можно скачать на оф. сайте нету, а 0.4 не работает » Толь ко что скачал v 0.5- работает
|
|
|
ABISMAL888
| Отредактировано ABISMAL888 - 10.03.2013, 19:23 |
|
Цитата (maxaon09) Толь ко что скачал v 0.5- работает » Вот спасибо, а эта действительно работает, ну я так понимаю она тоже работает только на х64 версиях Тока почему то активация слетела, так у всех?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (ABISMAL888) она тоже работает только на х64 версиях Тока почему то активация слетела, так у всех? » Работает только на 64. С активацией у меня порядок.
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Цитата (maxaon09) С активацией у меня порядок. » Ага понятно, значит будем искать грабли у себя
|
|
|
Zimmi
| |
|
Что-то мне не нравится такая постановка. Конечно можно поставить в автозагрузку, чтобы запускалась вместе с виндой, но это всплывающее окно. Я его сворачиваю, но через полминуты оно опять вылетает. Это у всех так, или только у меня?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Zimmi, это только для предварительного просмотра. Автор программы в автозагрузку ставить не советует. У меня вышел черный экран.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (maxaon09) это только для предварительного просмотра » Ну а где тогда для постоянного просмотра?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Zimmi, здесь ссылка на разработчика.
|
|
|
uni
| |
|
Цитата (maxaon09) Zimmi, здесь ссылка на разработчика. »
а можно ли потом будет как то откатится назад?
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (uni) а можно ли потом будет как то откатится назад? » Как только закроете всплывающее окно командной строки программа закроется сама.
|
|
|