Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
Chivik777
| |
|
У меня не заработало.
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 29.01.2013, 11:04 |
Автор темы
|
Нормально, теперь она у меня просит msvcp110d.dll скинте уже кого работает архив, который содержит нужное для запуска этого метода, можно всю папку WDM заархивировать и скинуть
|
|
|
FDen95
| |
|
vladdsp, установкой Visual Studio.
|
|
|
dawid
| |
|
Известно что-нибудь про х86 версию?
|
|
|
barsikleo
| |
|
Сообщение "Точка входа в процедуру_crtlsTailoredApp не найдена в библиотеке DLL C:\Windows\SYSTEM32\MSVCP110D.dll, чего еще не хватает?
|
|
|
SL99
| |
|
barsikleo анологичная проблема
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
barsikleo, это то и значит, нет нужной функции в библиотеке (либа не та). Полный комплект (текущая версия и библиотеки): DWMHook01c.include.lib.zip Только либы: lib.zip
|
|
|
barsikleo
| |
|
Заработало после установки visual studio express 2012.
|
|
|
Neo5
| |
|
Цитата (barsikleo) Заработало после установки visual studio express 2012. » Потверждаю. Но актефакты при перетаскивании окна на окно один фиг есть.
|
|
|
Chivik777
| |
|
PainteR, Спасибо. Установил visual studio express 2012 и заработало. Только висит окно программы и когда закрываешь, то весь эффект пропадает.
|
|
|
rodger_rulez
| |
|
а про какие артефакты при перетаскивании говорили? у меня вроде все нормально перетаскивается) Но, Цитата (Chivik777) висит окно программы и когда закрываешь, то весь эффект пропадает. »
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Chivik777) Только висит окно программы и когда закрываешь, то весь эффект пропадает. » да ладно! Это же отлажочная версия 0.1 с багфиксом, она должна безупречно у всех работать и не выводить никакой посторонней информации...
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (lopaiv) нормально ли все отображается? » у меня да (попробуй) токо много процесс жрет »
Получилось и у меня запустить. Ну что скажу,красиво конечно. То есть наверное точь в точь как в Win 8 RP, но как то медленнее стали откликаться окна,на сотые доли секунды, но система стала тяжелее и как то я уже привык к более высоким скоростям.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (Viktor-xx7) но система стала тяжелее »
Вы не обратили внимание на сообщение 162 от PainteR. Да и сам автор предупредил: "This preview is not intended for regular use" - это пробная (версия) не предназначена для обычного использования. Появится отлаженная версия, тогда и приступим к отысканию недостатков
|
|
|
Neo5
| |
|
версия 0,2 намного лучше стала. по крайней мере у меня пропали артефакты во время разговора в скайпе и перестал зависать kmplayer при включении фильма.
|
|
|