Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
Dima_X86
| |
|
Цитата (atmorozock) Она там уже совсем офигели, даже в RTM не исправили... » Исправили!!! Надо в параметрах контроля учётных записей перетянуть ползунок наверх и оставить его там! ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ!!!! ГОТОВО)
З.Ы. Не знаю как вам, но лично мне этот способ помог!!! (Система Windows 8 RTM Enterprise x64)
|
|
|
Alekseich
| Отредактировано Alekseich - 10.08.2012, 00:07 |
|
Цитата (kuliok) нет !!!! и вопрос как остаеться в силе ???? » Надо будет на Ру-борде поднять вопрос, может там помогут. Цитата (Dima_X86) Надо в параметрах контроля учётных записей перетянуть ползунок наверх и оставить его там! » Попробуем.
Попробовал - не прокатило
|
|
|
Dima_X86
| |
|
Цитата (Alekseich) Попробовал - не прокатило » Странно... Я сталкивался с данной проблеммой...Потом сделал так, как писал выше. Перезагрузился и всё заработало!!!
|
|
|
sergarb
| Отредактировано sergarb - 11.08.2012, 21:02 |
|
Мне помог Hyper-V создал два виртуальных коммутатора, первый внешний второй частный все заработало. WINDOWS.8.ENTERPRISE.RTM.X64.VOLUME соединение VPN. В системе Hyper-v есть, но по умолчанию он отключен.
|
|
|
Alekseich
| Отредактировано Alekseich - 14.08.2012, 00:18 |
|
В общем пришел к такому выводу. Для активации Windows установил GogoClient (для IPv6), после чего метроприложения перестали показывать индикатор автономной работы, но данные все равно не загружают. Подозреваю, что возможно нужен DNS IPv6 от провайдера, чего у нас не предвидится. Есть еще где покопать. Например Gogo6 Adapter пишет "сетевой кабель не подключен". Как его подключить к виртуальному адаптеру я не знаю. Если кто что-то посоветует буду благодарен.
Не вариант. При создании коммутатора теряется сеть. Да и слишком сложно через виртуалку.
|
|
|
sergarb
| Отредактировано sergarb - 14.08.2012, 10:28 |
|
Создавая в Hyper-V внешний коммутатор метро приложения перестали показывать индикатор автономной работы но данные не загружались, пришлось создать второй частный, только после этой связки метро получили сеть. Рецепт: Делаем как Mathew John в видео на странице http://www.itshop.ru/Ispolzovanie-Hyper-V-v-Windows-8/l9i26546 до "Create a Virtual Machine" Создавать виртуальную машину нам не надо, нас интересует только адаптер. там же где добавляли "External" русский вариант "Внешняя" добавляем "Private" русский вариант "Частная". Создавая "External" сетевой адаптер выбираем реальный какой у нас есть, не gogo, не tunngle, не какой либо другой. В настройках "External" не какие галочки не снимаем, не ставим. По умолчанию в расширениях коммутатора Захват Microsoft NDIS нет галочки Microsoft Windows Filtering Platform стоит галочка. Больше лазить никуда не надо, перезагружаем железо, радуемся У кого не все компоненты Hyper-V активны лезем в "BIOS" включаем виртуализацию процессора, естественно у кого она есть.
|
|
|
re-id
| |
|
еще есть решения? провайдер потихоньку уходит от vpn но до моего дома пока не добрался((
|
|
|
Alekseich
| |
|
Закончилось все тем, что снес Enterprise x64, установил Retail x64 Russian. Затем GogoClient и все приложения заработали.
|
|
|
geniy132
| |
|
Приложения видят интернет после создания входящего подключения, только после перезагрузки оно пропадает. Устанавливать его каждый раз как-то не очень удобно. Можно ли сделать так, чтобы оно не пропадало?
|
|
|
sermosshel
| |
|
Приложения Metro в частности погода не видят интернет. Финальный RTM релиз 6.2.9200.16384 Провайдер корбина-билайн москва Что можно сделать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sermosshel, для начала внимательно прочитать тему.
|
-------
|
|
sermosshel
| |
|
муть тут написана..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sermosshel, не нравится - не читйте. Никто не заставляет.
|
-------
|
|
stiveti
| |
|
У меня приложения запускаются браузеры, магазин имеют доступ к интернету... недавно скачал себе интернет радио и прикол в том что приложение отображает информацию о том какая песня играет доступ к интернету есть... но когда нажимаешь плей то воспроизведение не происходит... как можно исправить это
|
|
|
устрица
| |
|
Всем привет. Вообщем почитал я все, и понял что пока что поживу и с этой проблемой. Только непонятно кое что... В RP все работало. И погода, и карты...а в RTM не работают...странно, очень странно. Подключение Билайн vpn, l2tp
|
|
|