Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
hlon
| |
|
Цитата (устрица) Всем привет. Вообщем почитал я все, и понял что пока что поживу и с этой проблемой. Только непонятно кое что... В RP все работало. И погода, и карты...а в RTM не работают...странно, очень странно. Подключение Билайн vpn, l2tp » Мне когда сидел на Билайне помогло прописать ip , dns и.т.д. вручную в параметрах локальной сети и создание входящего соединения. Надо напиши мне в личку расскажу что и как.
|
|
|
nikozya
| |
|
Записал видео тем, у кого Билайн (L2TP)
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
evgsmi, какое у Вас соединение?
|
-------
|
|
evgsmi
| Отредактировано evgsmi - 24.10.2012, 05:58 |
|
Цитата (Drinko) evgsmi, какое у Вас соединение? » VPN,локальная сеть.три дня назад стояла русифицированная сборка всё работало,поставил оригинал и тишина
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
grifus
| |
|
народ, помогите пожулуйста!!! прочитал тему, попробовал всё кроме Hyper-V, ибо не понял как, и всё равно не подключаются к инету Modern-приложения windows_8_enterprise_x86
|
|
|
m_sterh
| Отредактировано m_sterh - 03.11.2012, 01:55 |
|
Проблема, как уже указывалось ранее, в том, что локальное подключение провайдера определяется системой как ограниченное. Добейтесь смены подписи на локальном подключении провайдера на "Подключено" - это и будет искомое решение.
Лично я выхожу из положения, закрепив на начальном экране страницу локального ресурса Билайн, доступного без подключения VPN (lk.beeline.ru). И, что важно, как ни смешно, эта же страница висит вкладкой в IE Modern UI. Т.е. "пробиваем" интернет (внешний ресурс) до подключения VPN и меняем подпись "Ограничено" на "Подключено". VPN подключается Планировщиком программой rasdial при входе любого пользователя с небольшой задержкой. Во вкладке "Сетевые подключения" присутствует подключение (извините за тавтологию) "Входящие подключения". Это не есть хорошо. Но проблему решает за счет безопасности.
http://answers.microsoft.com/ru-ru....653fdd8 http://answers.microsoft.com/ru-ru....8392928
|
|
|
nikozya
| Отредактировано nikozya - 03.11.2012, 21:12 |
|
Ну и еще идея фикс для VPN: 1. Качаем патч: http://yadi.sk/d/6arH8FEi0VerD 2. Кладем в корень диска C:/ 3. Запускаем, любуемся и ждем пока система перезагрузится 4. На панели задач жмакаем на сеть, в панели правой кнопкой по локалке, включаем общий доступ 5. Пробуем. Приложения должны заработать
|
|
|
rank0909
| |
|
Ни один из способов не помог, танцы с бубном продолжаются
|
|
|
intonline
| |
|
Здравствуйте! У меня Windows 8, и такая проблема, когда я выбираю приложение в меню пуск (например Погода), у меня показывает что интернет выключен, а на самом деле он включен, что это может быть? Подскажите
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.12.2012, 23:01 |
Почетный
|
intonline, Здесь в шапке скорее всего решение вашей проблемы,или Здесь
|
|
|
intonline
| |
|
спасибо за ответ, но в реестре такого ключа не находит, и другие способы не помогают, а твики я незнаю как делать, и как там создавать....
|
|
|
serhj
| |
|
я пошел к проайдеру сказал чтоб с сети убрали надпись ограничено я повозмущался сказал что завтра к вам с восьмеркой сотни таких как я обратятся - то пообещали исправиться через 10 дней включил ноуть лок. сеть написано включено а не ограничено как было раньше но в инет не выходит. подключил впн пошол инет но приложения такие как погода в офлайне ,я тогда создал входящее подключение и вуаля все пошло и погода и все приложения --- вот такая история........)))
|
|
|