Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
AreSss
| |
|
Цитата (harikovich) Я наверно совсем тупой,- ну не вижу я сего меню File » Клавиша ALT вам в помощь....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.03.2012, 02:18 |
Почетный
|
Цитата зы Убиться, совсем перегрелся- Alt.(Отредактировано harikovich - Воскресенье, 18.03.2012, 19:28) Спасибо, конечно, но толку с этого аж большой 0. Еще и выделываться при рестарте стало, то пишет верификация(это гуд), то подключение(что не есть гуд).
ps После всех этих плясок, если нет желания видеть номер соединения n, нужно чистить реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged] У меня был 5-й Network и 8-й DonApex
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (socratius) и в трее на значке локального соединения показан знак "!! (ограничение) » Ограниченый доступ к интернету в Windows 8
|
-------
|
|
эльф
| |
|
я так понимаю со злосчастным жёлтым треугольником так ни кто и не справился.. Всё выше упомянутое, включая ссылки, лично мне не помогло.. а именно остался жёлтый треугольник.. и не видят сеть некоторые приложения метро.. хотя сам интернет работает..
|
|
|
RAsSsET
| Отредактировано RAsSsET - 25.03.2012, 04:18 |
|
Цитата (эльф) и не видят сеть некоторые приложения метро.. хотя сам интернет работает.. »
Более корректно будет сказать не "не видят интернет", потому что в метро данные той же погоды постоянно обновляются, а "при открытии пишут что нет подключения", и причина этого, мне например не понятна...
|
|
|
эльф
| |
|
С ограниченным доступом справился и теперь даже магазин интернет не видит, да и эксплорер работать отказывается..при этом погоду ,в свёрнутом состоянии, показывает..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
эльф, так отпишитесь как именно справились
|
-------
|
|
эльф
| |
|
методом научного тыка..я совсем не понимаю буржуйский язык, так что описать свои действия не смогу.. но у меня получилось и снять ограничения с сети.. и погода в метро правильно заработала.. вот только я умудрился сломать метрошный браузер, ну и карты в метро у меня не работают..
|
|
|
porom
| |
|
Сегодня поставил на пробу прожку Advanced SystemCare 5... Провёл полное обслуживание и автоматическое конфигурирование сети, средствами этой проги... и о чудо, после перезагрузки пропал жёлтый треугольник))) Но приложения Метро так и не заработали)
|
|
|
mkiv
| |
|
погода не видит интернет, хотя все остальные приложения нормально работают в чем причина? у меня 3g интернет
|
|
|
alecktro
| |
|
mkiv, попробуй с NDIS переключиться на RAS , в настройках модема, у меня только так погода сеть увидела.
|
|
|
mkiv
| |
|
alecktro, а подробей можете расписать как?
|
|
|
alecktro
| |
|
mkiv, открываешь програмку модема, там - настройки, опции, в графе " тип соединения" ставишь RAS . только перед этим отключиться от интернета нужно.
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (alecktro) открываешь програмку модема, там - настройки, опции, в графе " тип соединения" ставишь RAS » Это в какой программе такое чудо есть? У меня модем huawei, в программе Huawei Modem я такого что-то не вижу.
|
|
|
alecktro
| |
|
cleven24, у меня Huawei Modem Live, есть ! точнее - "настройки, опции, общие"
|
|
|