Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
sergarb
| |
|
Чудеса обновил драйвера с "DRPSu12.3-Final" после перезагрузки заработали Метро-приложения подключение VPN
|
|
|
kaktuz
| |
|
sergarb, какая сетевуха у тя?
|
|
|
sergarb
| |
|
Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI
|
|
|
kaktuz
| |
|
sergarb, на что именно обновлял драйвера?
|
|
|
sergarb
| |
|
Не ожидал от этого эффекта тупо выбрал все что нашлось из 10 установилось 8 какие не помню остался log-файл но где там чего разглядывать не знаю
|
|
|
kaktuz
| |
|
В общем ни установка дров из DRP, ни еще каких-либо, что на x86, что на x64, ничего не дают - Metro как не видел инет, так и не видит...
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Приложение GisMeteo не видит сеть( У меня VPN Билайн.
|
|
|
kaktuz
| |
|
fanat_softa, а все остальные?
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Приложение кинопоиска (оригинальное, кстати! не ожидал ) работает норм, в стандартной погоде не пойму, правда, где город с Лондона на Саратов переставить....
|
|
|
hlon
| |
|
Цитата (fanat_softa) Приложение GisMeteo не видит сеть( У меня VPN Билайн. » Создайте входящее подключение и все ок. 1)Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения 2) Нажать alt выбрать файл создать входящее подключение 3) галочки везде далее галочки на всех протоколах и создать подключение 4) пере подключить vpn - соединение
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
hlon, пробовал пару дней назад - ничего не изменилось. Даже перезагрузил компьютер для чистоты эксперимента - ноль эффекта.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) в стандартной погоде не пойму, правда, где город с Лондона на Саратов переставить.... »
После установки системы, проблем с метро-приложениями не заметил. Все приложения видели инет и работали. У меня лично после установки системы погода и карты сразу определили мое местоположение и погоду. От чего зависит не вкурсе, но думаю что от гугла. т.к. имеется там рега.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Dmitru
| |
|
У меня на 8400 всё стало работать, погода, финансы и прочее
|
|
|
uzzz07
| |
|
тоже столкнулся с проблемой не работающего интернета в метро-приложениях.Поначалу грешил на антивирус.но он оказался ни при чём .Обратил внимание,что не работает брандмауэр Windows,включил его и все приложения(финансы,новости и т.п.) интернет видят и отлично работают.
|
|
|