Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (dv67) температура на самом тайле меняется » У меня раньше тоже так было, а теперь вообще на стадии загрузки висит. А вообще стандартная погода по своему функционалу сильно отстаёт от других metro-погод. Юзайте elements weather forecast - лучший погодник, в нём есть много городов.
|
|
|
dv67
| |
|
cleven24, спасибо-я просто хотел докопаться до причины сбоя. А так для меня не важно ни погода, ни пинбол. Я вообще все эти метро-тайлы удаляю после установки, оставляю только установленные программы и рабочий стол.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 29.04.2012, 15:39 |
|
dv67, данный метрошный тайл обновляется в метрошном магазине.. и погода работает..
|
|
|
dv67
| |
|
эльф, если через Store, то и он вылетает.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 29.04.2012, 18:38 |
|
dv67, если железо твоё вписывается в рамки.. то переустанови(попробуй откати) и исключи из пользования всё что чистит, оптимизирует.. также почитай об антивирусниках..
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 30.04.2012, 07:20 |
|
эльф, все решил переустанокой ОС. После переустановки я зашел в Store и обновил приложения,которые были доступны, а уж потом установил русик. Сразу оговорюсь, что оптимизаторами и чистильщиками не пользуюсь. Железо такое:Intel Core I 7-2670QM CPU 2.20, RAM 8Gb, Radeon 6990M 1,5Gb, HDD 750Gb
|
|
|
densmoke
| |
|
у меня 3g модем. когда подключаю NDIS всё работает, когда RAS работают только почта, ие, и магазин. когда делаешь dial-up сеть домашней, перестаёт работать и ие.
|
|
|
RamzessXIII
| |
|
Установил последнию сборку..интернет работает нормално...но метро приложения, кроме магазина не видят его..нашли уже решение? Соединение vpn, провайдер Билайн
|
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
hlon
| |
|
Цитата (zender23) Тоже самое fie Что на Windows 8 Consumer Preview не давало доступа к метро - теперь установил Windows 8 Release Preview и тоже самое... Интернет Kyivstar VPN !!! Добрые люди, помогите, кто сталкивался и может , что то посоветовать! Только не пишите, что бы я читал тут подобные темы, я все тут уже перечитал и ничего не подходить, да и конкретного было мало написано, все только хвастались, что у них работает или не работает!!! smile » Тут все просто Заходи Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\ изменение параметров адаптера там жми alt выбирай файл\новое входящее подключение . Выбирай всех галочки потом далее и создать. Переподключи впн соединение
|
|
|
kaktuz
| |
|
Цитата (hlon) Тут все просто Заходи Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\ изменение параметров адаптера там жми alt выбирай файл\новое входящее подключение . Выбирай всех галочки потом далее и создать. Переподключи впн соединение » А после перезагрузки вообще не подключается инет. Что делать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kaktuz, специально для Вас, обсуждение подключения по VPN идет в теме: Создание и настройка VPN–соединения в Windows 8 Ссылку на которуя я давал парой постов выше.
|
-------
|
|
kaktuz
| |
|
Drinko, спасибо за ссылку, но инет на рабочем столе у меня работает без проблем. А вот Metro-приложения его в упор не видят. После создания Нового входящего подключения, по совету hlon, Metro начинают работать нормально, но до перезагрузки. После перезагрузки не подключается инет, пока не удалишь то самое Входящее подключение.
|
|
|