Папки открываются в новом окне
|
|
ridethelightning90
| |
|
Я баловался с файлами ИЕ, удалил их. Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает. Восстановление прошлой версии папки не помогло. Установить IE от висты не получается, а IE нет для windows7.
что делать? грохать винду?
точек восстановления нет, кроме тех где пробывал восставовить ИЕ через компоненты видноус.
Решение
|
|
7733
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
kirill_best
| |
|
Drinko,когда я из этого архива перенашу в папку експлорера пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции"..И я не могу скопировать эти файлы в ту папку
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kirill_best, см в FAQ: [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]
|
-------
|
|
kirill_best
| |
|
Drinko, Вы конечно извините меня за тупость, но как там внести в реестр..Я там вообще ничего не понимаю
|
|
|
Akiro
| |
|
Сделал всё - от создания твика реестра (успешно внесено в реестр), скачал архив, распаковал, перезагрузился, выполнил команды (выполнены успешно) перезагрузился, сбросил настройки ИЕ по умолчанию, перезагрузился, в свойствах стоит открывать в том же окне... НО все равно каждый гребаный раз открывает в новом окне!!! p.s. windows 7 (x64) Ultimate.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Akiro, установлена сборка или с оригинального дистрибутива? IE какой версии стоит?
|
-------
|
|
Akiro
| |
|
Ну, с какого дистрибутива.... С пиратского, с образа, который официально скачан с пиратского трекера. А какой версии ИЕ, да стоит из того архива, который вы выложили в этой теме. А какой раньше стоял, наверное, узнать не получитсо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Akiro,
1. Я не спрашиваю Вас о том, лицензию Вы используете или нет, мне лично на это побоку. Я спрашиваю - образ с которого производилась установка оригинальный, либо измененный каким-нибудь "горе-умельцем"? 2. В данной теме я выкладывал архив только для 32-разрядной ОС, у Вас же: Цитата (Akiro) windows 7 (x64) Ultimate » Отсюда вывод: прежде чем делать какое-либо действие - учитесь внимательно читать для чего оное предназначенно.
|
-------
|
|
Akiro
| |
|
Нет, образ оригинальный. Я понял теперь в чем проблема, Цитата (Drinko) архив только для 32-разрядной ОС, у Вас же 64 » . Где бы мне достать ИЕ для 64 ?(
|
|
|
Foxxx13
| |
|
огромнейшее спасибо вам))
|
|
|
undertaker
| |
|
drinko, спасибо большое раздражало ужасно
|
|
|
RaDMaN
| |
|
Спасибо, помогло.
|
|
|
АндрейAS
| |
|
спасибо. все работает!!!
|
|
|
|
vermishel
| |
|
Windows 7 x32. От большого ума удалил ИЕ пользуюсь ОПЕРОЙ и теперь многие программы работают некоректно, ярлыки отображаються неизвестным значком, пытаюсь установить по новой Internet Explorer после установки пишет нужна перезагрузка, но после перезагрузки так и не появляеться ни в меню ни в программах помогите дельным советом СПАСИБО
|
|
|