Папки открываются в новом окне
|
|
ridethelightning90
| |
|
Я баловался с файлами ИЕ, удалил их. Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает. Восстановление прошлой версии папки не помогло. Установить IE от висты не получается, а IE нет для windows7.
что делать? грохать винду?
точек восстановления нет, кроме тех где пробывал восставовить ИЕ через компоненты видноус.
Решение
|
|
7733
|
electrohouse75
| |
|
Спасибо большое)
|
|
|
RenatXP
| |
|
Спасибо большое, очень помогли
|
|
|
dimm93
| |
|
Огромное спасибо!!!
|
|
|
kirill_best
| Отредактировано kirill_best - 16.07.2011, 16:39 |
|
Вот что появляется после того как введу первую команду:
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kirill_best, проверяйте правильность ввода команды.
|
-------
|
|
kirill_best
| |
|
Drinko, всё проверил,тоже самое.Папка с IE осталась,но я удалил только Яндекс Бар оттуда, но и IE запускаться не хочет.Что делать?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.07.2011, 14:34 |
Почетный
|
kirill_best, Скорее некорректное удаление, нельзя просто сносить папки или файлы. Вариант- восстановление. IE- не только вебный браузер, но и системный проводник и вольные манипуляции чаще и приводят к этому.
|
|
|
yuntab
| |
|
Большое спасибо! Совет из 2 поста помог восстановить корректную работу окон. Нарушение возникло после удаления программы диагностики HDD. Win 7 x32 pro.
|
|
|
kirill_best
| |
|
harikovich, а как его восстановить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kirill_best, Вы до сих пор не привели информацию в соответствии с Правилами раздела - не указали редакцию\разрядность\SP системы.
|
-------
|
|
kirill_best
| |
|
Drinko, я же всё указал из-за чего у меня проблема..стоит windows 7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kirill_best, учимся читать: Цитата (Drinko) не указали редакцию\разрядность\SP системы »
|
-------
|
|
kirill_best
| |
|
Windows 7 максимальная x 32
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 25.07.2011, 19:52 |
Почетный
|
kirill_best, У Вас не папки открываются в новом окне, вообще эксплорер глючит? Скорее третий пункт http://lifehacker.ru/2010....lorer-8
|
|
|
kirill_best
| |
|
harikovich, Експлорер не запускается вообще,применение стандартных настроек не удалось в этом пункте что у тебя на скрине
|
|
|