Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Не проходит синхронизация времени с любым сервером
У меня синхронизируется. Попробуйте в другое время. Обычно сбой бывает если пинги нестабильные. Проверьте пинг этого сервера из командной строки. Неважно сколько они, разброса большого не должно быть, иначе синхронизация невозможна.
как-то СОМНИТЕЛЬНО, чтобы ЗА НЕДЕЛЮ с предыдущего обновления могло МНОГО драйверов обновиться. Обычно один, гораздо реже два или более. Билды же выходят каждый вторник, так что откуда взяться куче новых драйверов.
Всем привет. Обновиться через ЦО не могу, зеленка!!! Подскажите альтернативные способы обновления. Читал, что можно обновиться через образ ISO, это как? Просто установка системы поверх старой? Объясните. Спасибо.
удалял на видео и дескретные непомогло остальное нестал кавырять. nvida и intel там кстати заметил когда идет установка обновы с 60% на 57 слетает потом до 75 доходит и все
К сожалению однозначной причины и совета для устранения НЕТ, вот публикация, перечисляющая возможные причины, самые разные http://borncity.com/win....7030017 Я бы посоветовал попытаться поставить начисто и, если и начисто не ставится, то нужно что-то менять в железе вплоть до обновления BIOS, если есть доступное. Самое простое, избавиться от железа, без которого можно обойтсь - sd-карта, сканер отпечатков пальцев, естественно от всех внешников. Возможно отключить в BIOS видеокамеру, если есть.
к 75% драйвера уже установлены. Какое сообщение выдается после отката?
Проблема установки имеет место быть, только у каждого она разная. У меня к примеру GSOD стабильно на 86-ти процентах с сообщением BAD_POOL_CALLER, пробовал три раза. Обновляюсь через ЦО, проблем ни когда не возникало тем более подобного характера.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!