1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
alex192837465, "по воздуху" - все как надо прилетает.
чтото, вы интересный человек, не так давно на форуме, не так много читаете... Майки давно в UUP-пакетах интегрировали 2 основные подгруппы. Младшая (Home) и Старшая (Professional). Корпоративная редакция относится к старшей подгруппе. Переключение между редакциями осуществляется валидным ключом активации для соответствующей редакции. Но я чувствую по вашим вопросам - вы любитель "делать свое" с соответствующей интеграцией. Ну что же, если это так - вам светит только ждать официальные ESD или ISO для RTM, и если вы сможете "выдрать" из таких образов по Индексу нужную вам редакцию, то - флаг вам в руки.
Ребят, ноут lenovo ideapad 110-15 ACL старенький, всё AMD-шное, проц А6, Что при обновлении, что при чтистой установке зависает на раб столе, а на панели задач пусто, только кнопка Пуска и Часы\Дата . При попытке открыть Диспетчер задач через CrtlAltDelete чёрный экран. Зашёл в Безопасный режим, удалил Виде дрова, всё отлично загрузилось, НО подтянулись видео дрова из WU , новая 26-я версия установились , и после перезагрузки тоже самое, Раб. стол с пустой панелью задач и ноут не реагируе ни на что . Я думаю что винове драйвер Pci Express Root Comlex,
Ребят, ноут lenovo ideapad 110-15 ACL старенький, всё AMD-шное, проц А6, Что при обновлении, что при чтистой установке зависает на раб столе, а на панели задач пусто, только кнопка Пуска и Часы\Дата . При попытке открыть Диспетчер задач через CrtlAltDelete чёрный экран. Зашёл в Безопасный режим, удалил Виде дрова, всё отлично загрузилось, НО подтянулись видео дрова из WU , новая 26-я версия установились , и после перезагрузки тоже самое, Раб. стол с пустой панелью задач и ноут не реагируе ни на что . Я думаю что винове драйвер Pci Express Root Comlex,
Отвал видеочипа - в сервис на реболл или перепайку.
Отвал видеочипа - в сервис на реболл или перепайку.
При отвале видео чипа у меня на ноуте были офигенные артефакты в виде горизонтальных разноцветных полосок, мог зайти в биос, при загрузке GSOD, удалял видео драйвера в безопасном режиме и запрещал установку. Загрузка проходила но на ноуте рабочего стола не было (чёрный экран), но показывал через HDMI на телек с полосами. P.S. но это чисто у меня так было (сервис, перепайка (чип) 7тыр. деревянных 2-а года назад)
А почему образы не доступны ? Нажимаешь по ссылке скачать дистрибутивы iso с облака mail и пишет, что такой страницы не существует ! Как и где скачать образзы RTM-Escrow Build 18362.1.19h1_release.190318-1202 ? За ранее спасибо !
А почему образы не доступны ? Нажимаешь по ссылке скачать дистрибутивы iso с облака mail и пишет, что такой страницы не существует ! Как и где скачать образзы RTM-Escrow Build 18362.1.19h1_release.190318-1202 ? За ранее спасибо !
На первой страничке смотри, там есть ссылки с yandex и google (да и вообще по теме пройдись 12-ть страниц не много). 8-й 9-й пост.
На разных системах по-разному бывает, например на процессорах A6-10, (APU от AMD) при отвале часто просто зависает намертво система с BSOD (перезагрузка), если запуск какого либо приложения с дискретной карты, бывает и просто чёрный экран.
ЦитатаTikolo ()
17763 работает идеально!
Понял, значит вам нужны совместимые видео драйвера, вероятно у вас не работает Dual Graphics, а так, как система без второй карты работать правильно не может, вот и виснет. Попробуйте методом подбора драйверов пробовать, те, что ставятся через обновление системы, могут работать неправильно. В наборе дров под apu идут драйвера чипсета, их обязательно надо ставить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!