1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
Индикация включения Ночного света в панели уведомлений (кликнуть Уведомления/Развернуть) срабатывает строго по расписанию. Сам же Ночной свет включается после срабатывания индикации, только если перезагрузить компьютер.
Да, примерно так и есть + при выходе из игры кнопка быстрого действия показывает, что ночной свет активен, хотя это не так. Выкл-вкл кнопки "исправляет" это.
У меня в смарфоне адаптивная регулировка яркости. В зависимости от освещения меняется яркость подсветки.
Здесь немного другое. Цветовая температура 2200 К — лампа накаливания 40 Вт; 2680 К — лампа накаливания 60 Вт; 2800 К — лампа накаливания 100 Вт (вакуумная лампа);
5000 К — солнце в полдень; 5500 К — облака в полдень;
Покупайте "энергосберегайки" со цветовой температурой 4000К - 6000К и никакой вечерний режим не будет нужен.
НЕ ПОНИМАЮ, поскольку как только стемнело, я включаю настольную лампу рядом с ноутом. Так что не вижу никакой необходимости менять цветность экрана. С моей точки зрения это выеживание типа слушать музыку только с винила. P.S: а очки я ношу уже лет 30
встроенный защитник потребляет во много раз больше не встроенного нортона
Давно не использую ни первое ни второе ни третье. Без них работается куда приятнее и быстрее. ИМХО
Добавлено (04.04.2019, 19:09) --------------------------------------------- У меня на этой сборке есть ещё один баг, не работает прокси-сервер, вставляю в адрес сценария строчку: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac, и доступ к заблокированным сайтам не открывается из EDGE, на втором ноуте на стабильной сборке всё работает как надо. Кто знает о чём я, может проверить это, может у меня сборка криво встала.
P.S. объяснять какие ещё методы по обходу блокировок не надо я все знаю (ну или все), для меня этот метод наиболее удобен.
Очень смешно - Microsoft объявила, что следующее функциональное обновление для Windows 10, известное под кодовым названием «19H1» и получившее номер версии 1903, будет называться Windows 10 May 2019 Update, а его распространение начнётся в конце мая этого года. Релиз Windows 10 May 2019
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!