1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
pokayazdes, кто читает постоянно форум об этом уже с самого начала знают, когда майки применили эту фишку. Это я вам написал, что бы смогли посмотреть у себя.
А в свойствах всего системного диска С - 25 гиг blink
Вы начали с фразы 120Gb SSD не хватит, а у Вас на системном томе занято менее 20Gb. Так что пишите точнее, о том, что у Вас МАЛЕНЬКИЙ системный раздел.
на всех 1903 что я ставил замечаю неприятный баг , при переключении раскладки языка - вылезает панель переключения языков , справа по середине и закрывается . клавиши alt+shift
на всех 1903 что я ставил замечаю неприятный баг , при переключении раскладки языка - вылезает панель переключения языков , справа по середине и закрывается . клавиши alt+shift
Ребят, подскажите куда копать. Старенький ноут Lenovo ideapad 110-15ACL c 2гб видео ,всё AMD-шное проц А6-7310 с встроенной гафикой R4 + дискрет R5 M430, 8гб озу, и ssd 120гб. Вопрос касается 18362 сборки . Чистая установка проходит отлично , как только ставлю драйвера amd , или чёрный экран, или пустой раб.стол и панель задач, а на указателе "колечко" круится. Как будто не может загрузть раб.стол. Захожу в Безопасный режим, удаляю видео дрова с помощью DDU - и всё отлично загружается с базовым видеодрайвером. (Один раз через Безопасный режим откатил драйвер AMD Pci Bus на родной, и получилось , загрузилось , и всё больше не получалось.) Пробовал запретить установку Pci Bus , не помогает. Дело в том, что все сборки до этой отлично работают. Установил обратно 17763 , работает идеально. Ребят , я не спец , подскажите, у кого какие догадки? Заранее спасибо!
Импортируйте драйвера с этой сборки и установите на 18362. (Какой программой их "вытащить" и как устанавливать описывать не буду .В Гугле полно ссылок) .
Импортируйте драйвера с этой сборки и установите на 18362.
почему то на 18362 , с этими же драйверами или чёрный экран, или пустой раб.стол и панель задач, а на указателе "колечко" круится. До установки одного из видеодрайверов всё ок. Не знаю как найти виновный драйвер
Попробовать обновится с этой из образа 18362.1. Именно 1, не 30.
обновлялся по каналу RP , то же самое чёрный экран с указатеем, даже звуки слышно , когда флешку подключаю. А если и открывает раб стол то пустая панель задач (только значёк Win и часы) и колечко на указателе крутит. Сам в шоке, первый раз с таким сталкнулся
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!