1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
ещё два глюка. 1. глючит раздел приложения при открытии в параметры, но ремонтируется. 2. раздел обновление в параметры открывается с задержкой. 17763 видимо лучший вариант на данное время.
На EDGE перестал адекватно работать ublock origin, реклама лезет, раньше такого не было. Настройки не открываются.
Добавлено (11.04.2019, 07:51) --------------------------------------------- цензура ещё и F-Secure Freedom VPN перестал работать, т.е. при включении ёжик вообще перестаёт заходить на сайты.
Какой ёжик-то, старый или который новый(на хроме) ? Если старый, то дальше будет ещё хуже, мелкие бросили его, новым увлеклись.
Хорошо, что Майки образумились и перевели свой браузер на нормальный движок. Занимаюсь веб-разработкой и неоднократно доводилось иметь дело с Edge. И, по факту, хваленый "Еж" оказался таким же унылым г.., как и его предшественник IE11. Очень рад, что этому безобразию придет конец.
подскажите кто нибудь. в настройках ранний доступ, система загружала какие то обновления. всё отлично работает. и вот вчера предлагает установить Windows 10 Insider Preview 18875.1000. цензура оно мне надо
подскажите кто нибудь. в настройках ранний доступ, система загружала какие то обновления. всё отлично работает. и вот вчера предлагает установить Windows 10 Insider Preview 18875.1000. цензура оно мне надо
И что вам подсказать? В вашем комменте нет вопроса.
Похоже, что с последним обновлением, когда версия стала 18362.53, данная сборка ОС вышла из инсайдерской программы. 1. У меня на вкладке "Для инсайдеров" появилось предложение вступить в их число (ранее я включил выход из инсайдерской программы при получении новой версии системы). 2. На вкладке "Конфиденциальность/Диагностика/отзывы" появилась возможность выбирать "Частоту формирования отзывов" и установить ее в "Никогда".
Я установил ежика в хромовых сапогах. Прекрасно работает с привязкой к учетной записи майкрософта. Вот расширения для него лучше брать в Chrome Web Store, а не то, что Майкрософт предлагает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!