1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
delgamer, не отключается. раньше ж на 1809 как было, заходишь параметры\дисплей выставляешь откл или вкл и гамма меняется. сейчас не реагирует вообще, т.е. включен постоянно и выключить никак. пробовал и безопасный и реестр и драйвера под корень чистил.. ВСЁ. НИКАК очень стремный баг, никому не желаю такого))
Несомненно странно это. Ну смотри: включил ночной режим, загрузился в безопасный, никаким ночным светом и не пахнет. Да и с чего бы?, драйвера то не загружены. Понимаешь куда клоню? У тебя случайно встроенной видеокарты нету? А если нету, то пробуй её из системы через диспетчер задач удалить и смотри стали ли активны ползунки.
Ну смотри: включил ночной режим, загрузился в безопасный, никаким ночным светом и не пахнет. Да и с чего бы?, драйвера то не загружены. Понимаешь куда клоню? У тебя случайно встроенной видеокарты нету? А если нету, то пробуй её из системы через диспетчер задач удалить и смотри стали ли активны ползунки.
попробую объяснить. в безопасном ночной свет (сам оттенок) не работает - верно ползунки работают но... я выставляю откл, захожу в другой раздел например звук и обратно на вкладку дисплей, а ползунок уже на ВКЛ стоит, но гамма не меняется в любом случае как не крути. и так каждый раз. На основном компе я не рискнул обновлять винду до версии 1903, потому эксперименты на ноутбуке, где установлены 2 чипа. В проце интел и отдельно нвидия. Если я отключу интел - экран потухнет. Выводится изображение исключительно через интел, а для игр можно выбрать уже нвидию. я пробовал очистить драйвера через программу DDU и в правильном порядке переустанавливал сначала графика от интел и тд У меня дисплей во время входа на рабочий стол становится оранжевым и ничего с этим не могу поделать
destro7смотри: включил ночной свет, прошелся поиском по реестру, удалил все из HKEY CURRENT USER, экспортировал файл(коего полно в сети), после перезагрузки все работает как надо.
FF 66.0.3 PortableApps на Windows 10 1903 18362.86 не могу назначить по умолчанию.При нажатии на Установить по умолчанию ничего не происходит, Окно Параметры-Приложения по умолчанию не открывается, в списке браузеров FF не появляется.
Lenchik, Аналогично обновился и точно такой же глюк,так что синим цветом и не пахнет.(Днем было не включался,а как пробило 21.00 включился намертво) Да забыл добавить ноут и видео Интел и Nvidia.
Добавлено (29.04.2019, 12:31) --------------------------------------------- Сегодня версию 1903 установил с нуля и ночной свет работает как надо,так что виновата установка обновлением. Что-то пошло не так.
Сегодня версию 1903 установил с нуля и ночной свет работает как надо,так что виновата установка обновлением. Что-то пошло не так.
спасибо за инфу, я уже откатился до 1809. Догадывался что глюк из-за обновления поверх, но блин драйвера сносил наглухо и ставил заново - не помогло. Остается ждать исправлений от майков.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!