1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
У меня с 18362.53 обновилась до 18362.86, я на ветке Release Preview, до этого был Ранний доступ.
Microsoft выпустила накопительное обновление KB4497093 (Build 18362.86) и обновление служебного стека KB4498524 для Windows 10 May 2019 Update (версия 1903)
Обновления KB4497093 и KB4498524 доступны для участников программы Windows Insider на канале Ранний доступ, у которых установлена сборка Windows 10 Build 18362.53. На каналах Поздний доступ и Release Preview обновления будут доступны позже.
Улучшения и исправления KB4497093 (Build 18362.86) Накопительное обновление KB4497093 предлагает следующие исправления:
Накопительное обновление включает исправление для участников программы Windows Insider на канале обновления Ранний доступ, которые не могли обновиться до последней сборки 20H1, используя Build 18362.53. Внесены общие улучшения для японской версии ОС, включая исправления для японского IME и исправления проблем с датой и временем. Исправлена проблема, из-за которой плагины UWP-приложений VPN не могли правильно отправлять пакеты через установленный VPN-туннель в сети "только IPv6". Исправлена проблема, из-за которой не удавалось установить обновление до Build 18362 с ошибкой 0x80242016.
Наговор недоброжелателей. Еще раз: жмакаешь в самом FF - установить по умолчанию, всплывает окно параметров, в нем жмакаешь на браузер, всплывает окно выбора и уже в нем наш FF.
Есть учетная запись но не чё не отображается! Странно, может надо включить гдето ,я почти всё по отключал в разделе конфиденциальность !,подскажите кто знает пожалуйста.
На Pro Workstation и на Entrprise нет такого заголовка.
Вы немного потеряли не имея его. В этом заголовке нет ничего полезного, зато приходится пользоваться прокруткой, так как все иконки главного окна перестают влезать.
Приветствую всех. Вопрос такой. Хоть на MSDN и выложили 1903, но это еще не релиз (если я правильно понял). Если начисто поставить билд 18362.30 не являясь инсайдером, что будет?
Приветствую всех. Вопрос такой. Хоть на MSDN и выложили 1903, но это еще не релиз (если я правильно понял). Если начисто поставить билд 18362.30 не являясь инсайдером, что будет?
скачайте билд откройте с помощью проводника, запустите setup и обновитесь до 1903 без переустановки!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!