Компьютерный портал
| Расширенный
20H1
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18950 (20H1)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18950
sander23
Аватар sander23

Администратор

Сообщений: 3370

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<


Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 2 (16.1): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
Dimank
Отредактировано Dimank - 01.08.2019, 06:58
Нет аватара


Сообщений: 158

Цитата Lenchik ()
так у вас ещё на диске 0 совсем не используется 37 гигабайт, то есть этот раздел не имеет буквы и никак не используется.

Это может человек так область с плохими секторами скрыл, может бэд-блоки там. ИМХО конечно, но вы специалист от бога, такие нюансы видите, я посмотрел картинку и ничего не заметил!
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7198

Цитата Dimank ()
Это может человек так область с плохими секторами скрыл
Может и такое быть, если это HDD, а по объёму очень похоже на 250 SSD.
Rhnerr17
Нет аватара


Сообщений: 66

Цитата Lenchik ()
А что вам не нравится, стандартная разметка для MBR.

верхняя часть скрина - "управление дисками", тут все как положено, а вот в проводнике нижняя часть скрина - такого никогда не было, причем если подключить флешку/внеш.hdd то "локальный непомеченый том 1" становится просто "локальным", подключенное устройство - " локальный непомеченый том 1". А всегда на любых виндах до этой сборки было

и при подключении других устройств было правильное отображение их "маркировки" с соответствующими литерами разделов - например у меня два раздела С и D, система присваивает подключенным устройствам свободные литеры.
Ни какие манипуляции в "упр.дисками" и diskpart на этом билде эту картину отображения не исправили.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7198

Rhnerr17, Может у вас системные шрифты поменяны и литера диска просто не влезла? Попробуйте переименовать диски. Переименовывается точно так же как обычный файл, правой кнопкой, ни на что не влияет. Назовите например "Система" и "Данные".

TechStone
Аватар TechStone


Сообщений: 227

Скажите, тут есть новое меню Старт? В прошлых версиях путем 32 битной программульки делалось. А тут?
White_Wolf
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 912

Цитата sergey_a ()
ЦитатаEisvogel
«Защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию.»
---------------------
Аналогично и не лечится ещё с предыдущей сборки.

И у меня так же. Версия 18945.
Narcissus
Аватар Narcissus


Сообщений: 698

Цитата TechStone ()
Скажите, тут есть новое меню Старт? В прошлых версиях путем 32 битной программульки делалось. А тут?

Не совсем так, в прошлых версиях на rs_prerelease не было, программа не помогала, а было только на rs_xbox и rs_xbox_dev.
Или я прослоупочил момент когда на пререлиз версии пуск завели? Подозлеваю, что теоретически это реально сделать заменой файлов из rs_xbox варианта
orc55
Нет аватара


Сообщений: 5

В этой версии тоже не работает экранная лупа.
JohnSUrnet
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1314

ребята не поможете с такой проблемой
Windows 10 Insider Preview 18950.1000 (rs_prerelease) — ошибка 0x80070005
ph
Отредактировано ph - 01.08.2019, 10:09
Аватар ph

Почетный

Сообщений: 183

Цитата JohnSUrnet ()
ребята не поможете с такой проблемой

https://remontka.pro/0x80070005-access-denied/
https://gamesqa.ru/kompyut....05-1909
Витюха
Аватар Витюха


Сообщений: 229

Цитата Lenchik ()
Может и такое быть, если это HDD, а по объёму очень похоже на 250 SSD.

1. Это HDD
2. Раздел 2 - это первая система. Не пользуюсь - вернее очень редко.
3. Данной системе - для виртуальных рабочих столов хватает и 10гб свободного места. Проблем не возникает при обновлении.
kpokokot1
Аватар kpokokot1

Почетный

Сообщений: 335

Цитата Rhnerr17 ()
у кого-нибудь есть такое отображение разделов в "этот комп."?

По всей видимости у вас в параметрах проводника снята галочка с пункта "Показывать буквы дисков".
Rhnerr17
Нет аватара


Сообщений: 66

Цитата kpokokot1 ()
в параметрах проводника снята галочка с пункта "Показывать буквы дисков"

а ктож ее мог снять - только эта сборка, со времен ХР и по сей день там ничего не трогаю, к сожалению уже снес 18950 - на 1903 все нормально

но после вашего совета попробую еще 18950 на этот предмет.
kpokokot1
Аватар kpokokot1

Почетный

Сообщений: 335

Цитата Rhnerr17 ()
а ктож ее мог снять

А кто-же её знает, я просто предположил. У меня всё нормально, да и другие не жаловались.
Цитата Rhnerr17 ()
к сожалению уже снес 18950

А вот это вы поторопились! Нужно было хотя бы попытаться исправить, да и лучше инсайдерку ставить второй системой а не основной и единственной.
JohnSUrnet
Отредактировано JohnSUrnet - 01.08.2019, 12:57
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1314


вообще ничего не помогает ((

состояние: идёт подготовка 70% и тишина
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18950 (20H1)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7963

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.08.2019|13:31
24.08.2019|10:21
23.08.2019|21:57
23.08.2019|19:58
23.08.2019|19:09
23.08.2019|16:00
23.08.2019|14:40
23.08.2019|14:15
23.08.2019|13:01
23.08.2019|12:21