Компьютерный портал
| Расширенный
20H1
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18970 (20H1)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18970
sander23
Аватар sander23

Администратор

Сообщений: 3375

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<




Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


Windows 10 Insider Preview
18970.1001.rs_prerelease.190824-1711
(20H1)

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 1 (16.3): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
ИБН
Отредактировано ИБН - 31.08.2019, 08:04
Аватар ИБН


Сообщений: 73

Цитата ptizz ()
Значрк "Сеть" не работает
значёк сеть нормальный при никакой загрузке ! только торрент или любая загрузка тоже самое что у ВАС !

Цитата andreysklyrov ()
как сделать что бы отображалось учетная запись в окне параметры Windows?
ничего не делал всё ОК
andreysklyrov
Нет аватара


Сообщений: 97

у меня не отображается
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата andreysklyrov ()
как сделать что бы отображалось учетная запись в окне параметры Windows?

Как вариант, перейти на локальную учетку. У меня на "локалке" нету.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7217

Цитата andreysklyrov ()
у меня не отображается
В редакции Enterprise и Pro Workstation его нет, а остальных есть.

Этот значок только место занимает, из него приходится прокручивать страницу что бы к нижним опциям обратится. То есть по нему никто особенно и не соскучился.
BuTaJIu4eK
Нет аватара


Сообщений: 126

Цитата ptizz ()
Значок "Сеть" не работает

Была такая же беда и очень много сборок подрят.

Пользуюсь Acrylic DNS Proxy. Если кто не в курсе то погуглите, чтобы не пересказывать что это)

Для работы проги, в сетевых настройках IPv4 DNS сервер выставлялся 127.0.0.1, а для TCP/IPv6 - ::1.
Все работало, как надо - 10 DNSсников на пк, но Значок "Сеть" не работал sad
Но недавно обнаружил, что если в настройках TCP/IPv6 не выставить - ::1, а в IPv4 выставить DNS - 127.0.0.1, то значек "работает" и мои 10 DNSсников на пк тоже пашут.

Не знаю что у вас там, но может мой опыт поможет понять как с этим бороться)
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7217

Цитата ИБН ()
значёк сеть нормальный при никакой загрузке ! только торрент или любая загрузка тоже самое что у ВАС !


Сейчас торент в полный рост качаю, два фильма за раз, и значок нормальный.
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата Lenchik ()
В редакции Enterprise и Pro Workstation его нет, а остальных есть.

Вон оно что. Интересно, чем мотивировано такое решение
ptizz
Отредактировано ptizz - 31.08.2019, 09:09
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата ИБН ()
только торрент или любая загрузка тоже самое что у ВАС

Цитата BuTaJIu4eK ()
Была такая же беда и очень много сборок подрят.

Значит, всё-таки, баг имеет место быть в разных вариантах.
Чем плохо, Ёж не синхронизируется, пишет "нет интернета".
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7217

Цитата ptizz ()
Значит, всё-таки, баг имеет место быть в разных вариантах.
У BuTaJIu4eK виной была одна из систем "анизапрета". При чём тут система?

Я антизапретом не пользуюсь, мне TOR хватает. У него и внешний интерфейс есть IP 127.0.0.1 порт 9150, SOCKS v4 или v5. Запускаешь TOR, сворачиваешь его в панель задач, а нужное приложение настраиваешь через представленные параметры.

Наверное из за того что антизапретные фичи не применяю, у меня всегда сетевое подключение правильно отображается.
sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 4086

Цитата spook ()
Обновление зависит от того на каком вы кольце fast или skip

Спасибо, действительно эта фраза все объясняет:
Windows Insiders in Skip Ahead will see yesterday's update a little differently than Insiders in the Fast ring. Skip Ahead will first get Build 18970, and then they'll get the Cumulative Update Build 18970.1005 (KB4518974). Apologies for any confusion!

А у меня действительно большинство систем именно SkipAhead...
ИБН
Отредактировано ИБН - 31.08.2019, 09:55
Аватар ИБН


Сообщений: 73

Цитата ptizz ()
Ёж не синхронизируется
у меня уже сборки три наверно последние закладки не видит , если обновляю РС портал страница такая то видит и синхронизируется если новую бросаю (не важно сколько времени) типа (Рс портал игры) её нет при обновлении . но в Журнале всё Ок !
ternik
Нет аватара


Сообщений: 9

Подскажите, пожалуйста, как пин код откльчить при входе в систему?
ИБН
Отредактировано ИБН - 31.08.2019, 10:05
Аватар ИБН


Сообщений: 73

Цитата Lenchik ()
мне TOR хватает
для компа а не для браузера есть OpenVPN GUI с бесплатным контентом (списком серверов) уже лет № пользуюсь - без проблем! Тоже на Андроид но Интра конечно лучше !

Добавлено (31.08.2019, 10:01)
---------------------------------------------
Цитата ternik ()
Подскажите, пожалуйста, как пин код откльчить при входе в систему?
в окне «Выполнить», в поле «Открыть» необходимо будет ввести выражение — «netplwiz», а потом нажать на кнопку «ОК». ввести пароль два раза и всё !"
Если отключите в параметрах будет спрашивать пароль к аккаунту...
kazuar
Отредактировано kazuar - 31.08.2019, 16:37
Аватар kazuar


Сообщений: 312

При создании образа из uup.rg-adguard.net Безопасность начала выдавать такое:

и образ до конца создан не был. Посоветуйте, что делать, раньше такого не было. Отключить в защитнике Контролируемый доступ на время? Не могу его найти..
И почему при создании образа это началось?
Параметры нашла, отключить могу, вопрос Почему? не снимаю. Почему?
ph
Отредактировано ph - 31.08.2019, 18:18
Аватар ph

Почетный

Сообщений: 186

Цитата kazuar ()
При создании образа из uup.rg-adguard.net Безопасность начала выдавать такое:

у меня создался нормально, попробуйте обновить дискриптор
вот только номер другой 18970.1001.190824-1711.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18970 (20H1)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7984

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.09.2019|16:20
21.09.2019|15:52
21.09.2019|15:24
21.09.2019|10:59
21.09.2019|10:19
21.09.2019|09:03
21.09.2019|02:54
21.09.2019|00:49
20.09.2019|20:50
20.09.2019|19:30