Windows 10 Insider Preview 18995.1.vb_release.190927-1420 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
когда он просто отключен, то прилетают, редко, но прилетают
Так у меня KISа всегда сразу после чистой установки Системы уже много лет (еще с 7-ки). А вот такие записи - впервые. И почему-то они странным образом совпали по времени с проблемой ЦО!!! --- Ну да ладно, проехали. Майки, я думаю, тоже в курсе. Исправят...
Добавлено (05.10.2019, 22:08) --------------------------------------------- MedMeks, а может быть и так: "Интеллектуальное обновление Windows". Тогда это многое объясняет. Майки пытаются изменить алгоритм обновления Windows, но у них не всё сразу получается "гладко". Поэтому ЦО и глючит у некоторых.
Я вот тоже задумался. В переводе вроде как : " Обновление искусственного интеллекта Виндовс"
На всех моих 4 русских ОС этот апдейт был установлен 26-27 сентября. Но с этой сборкой результат совершенно разный: 1 - сразу нашла (в 20-35 03.10.2019), 2 - нашли сегодня (после 14-00), 1- всё ещё не нашла сборку. Как ни переводи на русский язык название этого апдейта, дело явно не в нём.
ПС. Проблемный ПК: дважды "очень" чистил раздел С: и кэш обновлений - безрезультатно. Это не с компом проблемы, а на стороне майков. Уже не первая сборка, когда они что-то меняют в системе раздачи. Даже утилита Ад-Гуард часто не может всё забрать с серверов майков "с первого раза".
Добавлено (05.10.2019, 22:51) --------------------------------------------- А я задумался... Если этот Интеллект не очень мудр, то... дело в нем, в этом "Обновление искусственного интеллекта Виндовс". А как его удалить?
ptizz, Спасибо! Теперь понятно. Но это НЕ исключает того, что это "нововведение" МОГЛО повлиять на сам ЦО. Ведь так? Будем надеяться, что майки доведут до ума СВОЙ "интеллект"... (который "отключает" по своему усмотрению проверку обновления даже самого себя - бред, да и только)
Не зёма у нас все ОК поверь ! а Вот когда ты обновился без проблем на эту версию!/ у меня просто давало позавчерашние обновления дефендера .. тоесть не по регионам РАз может по имени ? или кто красивше ? Шутка конечно . может по железу по атрибутам по Эпистолярному жанру к майкам ? Вообщем я понял так люди живут в одном регионе типа ХХХ в Одном городе ХХХ имеют одну ОСЬ 10ХХХ а получают обновы по разному или даже не получают ! Может в железе всё завязанно ?
а Вот когда ты обновился без проблем на эту версию!
Прилетела сразу, как и положено в 20.00 МСК. Обновлялась только с натугами, долго висела на 73% установки, первая перезагрузка - откат на 18990, вторая попытка - тоже долго висела. Короче, обновился только под утро А после обновления ЦО выдает ошибку
наверно... вообще ЦО не работало ! обновил то есть скачал в папку https://uup.rg-adguard.net/?lang=ru-ru открыл изо диск Е / папка 1 / распаковал - обновился !
не ошибку а вопрос тоесть предложение ! просто восклицательный знак ! что может быть обнова вашего /компа /оборудования/ программ/ и так далее.. предлагает проверить ! я выше писал.
Добавлено (06.10.2019, 14:00) --------------------------------------------- Есть у нас на форуме УЧЕНИКИ ??? может кто учился в школе ? а есть Учителя ? которые учили учеников которые учились в школе ? Так всем ХОРОЩОГЕГО настроения и УДАЧИ ! С днём Учителя учеников . которые были ученики у учителя !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!