Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19002
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
322875
|
@iluhin
| |
|
Почему-то метрошные приложения на англицком... в настройках всё рус, а они (частично) всё равно по-английски называют. Your phone, Photos, но Почта, при этом Weather. Кто так думает такое лечится?
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 21.10.2019, 19:11 |
|
Цитата @iluhin ( ) Кто так думает такое лечится? Это очень просто. Ещё не пришли все нужные пакеты, да и нужны ли они? Пока не решили. А там и новая сборка уже. Но можете пропробовать зайти в сторе после открытия каждого приложения и обновить. У меня всё на русском и английском корректно. Добавлено (21.10.2019, 19:10) --------------------------------------------- Также советую пройтись по расширениям с Магазине Майкрософт - это у кого видео в инете тормозит и т.д. Есть также платные например Н.265
|
|
|
queen06021978
| |
|
Цитата JxOxKxExR ( ) только у меня одного игры на DX12 в полный или безрамочный экран выдают максимум 40 фпс ?))) в окне все норм... у меня так же тупит видеокарта на этой сборке пробовал переустановить но не помогло.
|
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата @iluhin ( ) Сейчас вдруг выскочило: Green Screen - он злиться. Говорили сегодня что то плохое на майков?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата @iluhin ( ) Почему-то метрошные приложения на англицком... в настройках всё рус На метро приложения влияет порядок расположения языков в настройках "параметров". Проверьте что бы русский стоял на первом месте.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.10.2019, 20:25 |
Почетный
|
Цитата queen06021978 ( ) так же тупит видеокарта на этой сборке Именно на 19002.х(ххх), где х - любая, проверьте 3DMark Time Spy... Я несколько раз прогонял его и каждый раз получал результат в ПОЛТОРА!!! раза меньше, чем на любых других сборках (стабильных и инсайдерских до этой). Конкретно в моём случае: Похоже это последствия майковских экспериментов с "умными" (или как их там) процессорами. имхо
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 21.10.2019, 20:48 |
|
Цитата alex192837465 ( ) с "умными" (или как их там) процессорами Я у себя снёс старый биос после установки 19002.х(ххх), не нравятся мне их улучшайзеры и выборка ядер. Хотя на мой старый ПК вроде как это не распостранялось в статье, но всё же в биос было вмешательство как раз перед установкой внесены изменения. Я поставил с оф. сайта материнки после того как система встала.(больше надписи посреди экрана не видел "внесение изменений в биос")
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) На метро приложения влияет порядок расположения языков в настройках "параметров". Вот только на магазин это не распространяется, всё равно на английском.
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата TauRus69 ( ) на магазин это не распространяется, всё равно на английском. И не будет. Об этом упоминалось в нескольких статьях и цены тоже в USD Ссылка
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата pulsepc ( ) И не будет. А почему тогда на релизной магазин на русском?
|
|
|
kuzicheff
| Отредактировано kuzicheff - 22.10.2019, 03:09 |
Почетный
|
Прошу заранее прощения, а ни у кого нет образа русского 10.0.19002.1002? В шапке 10.0.19002.1, еще и инсталлер на буржуйском, который не обновляет русскую 10-ку.
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Проверьте что бы русский стоял на первом месте. всё так и есть.
Что там с магазином у кого? Русский весь, но валюта в баксах, да.
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата @iluhin ( ) валюта в баксах Если есть желание приобрести, думаю, можно выход найти. Например, мультивалютные карты. Рубль-Евро-Доллар. Или речь не о покупке, а о самом магазине, как о приложении? Тогда можно подождать и посмотреть, что будет дальше.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата kuzicheff ( ) В шапке 10.0.19002.1, еще и инсталлер на буржуйском, который не обновляет русскую 10-ку.
Будьте пожалуйста внимательней - в шапке комбинированные образы En-Us_ Ru-Ru( Английский и Русский в одном образе).
Цитата @iluhin ( ) Что там с магазином у кого? Русский весь, но валюта в баксах, да.
Об этом уже давно заявлял Майкрософт, что вся продукция будет в долларах.
|
|
|